Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » Лунявное затмение

Лунявное затмение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В 22 часа 18 минут субботы, 3 марта начнется лунное затмение. Если на небе не будет облаков, жители Европы, Африки, Южной Америки и восточных частей США и Канады ждет одно из самых зрелищных астрономических явлений – полное затмение Луны.

Во время полного затмения траектория Земли проходит между Луной и Солнцем. Когда три объекта выстраиваются по практически прямой линии, Луна полностью входит в конус земной тени, диаметр которой несколько превышает размер спутника.

Земная тень полностью поглотит спутник в 00:44 воскресенья. В 1 час 58 минут на Луну вновь упадут солнечные лучи. Таким образом, длительность полного затмения составит 74 минуты.

В общем будет видно практически по все РФ территории, кроме дальневосточных регионов!:) Полную фазу затмения смогут увидеть жители евро части РФ:) Таг что - наслаждайтесь!:)

0

2

А где ж я был то ? На какой территории РФ, раз я нихрена не видел......... :fie:

0

3

здрасте!:) почти везде кроме дальнего востока!:) Я видела..правда ток начало и конец, тучи лазали туда сюда изредка!:)

0

4

Mypka написал(а):

здрасте!

здарова коль не шутишь!

0

5

Здрасте не тебе умник!

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » Лунявное затмение