Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » Guilds Wars

Guilds Wars

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

дет с 12-го по идее приступаю к тестированию сей гамы, диски уже отправлены мне по почте вместе с триал ключегом, так что ждем описания со скринчегами и прочим:) есть у кого нить инфа не из печатных изданий, а просто по опыту скажем других - за кого там лучше присесть поиграть?

0

2

Я даже не знаю что это  :/

0

3

Кто-то из знакомых некромантов расхваливал там, но было это давно и неправда.
Что к чему там сейчас - апсолютно без понятия

0

4

Юрка! как дела? чего так редко пишешь? планируешь к нам?

0

5

да так...
отходняк апосля ГОСов...

0

6

прикольно то как, Сан нубас, пацталом :lol:

0

7

играл я, то что мне понравилось это огромнейшие возможности социалок, чего там только нет и диско и барабнщика из себя строишь и пугаешь крч ппц

0

8

MAHOK написал(а):

прикольно то как, Сан нубас, пацталом

Да мне пофиг. Я играю не за лвл, а за интерес. А е-пенисами пущай малолетки меряются...
Обидно только что все больше великовозрастных "малолеток" все больше. Собственна из-за них пока возвращаться и неохота.

0

9

Кстати, пропажа Мурки после поста о GW наводит на определенные мысли...

0

10

я имел ввиду не игру, а форумный статус)

0

11

MAHOK написал(а):

я имел ввиду не игру, а форумный статус)

тем более пофиг )

0

12

SunSnake написал(а):

тем более пофиг )

=(

0

13

омг, наконец то кой как отошла от выходных и Сан, ты прав, что наводило на мысли - потрясающая весч :) Щаз на работу, некогда по сути дела что то тут конкретно вылаживать, но скринчеги готовы, все уже протестировано, потом напишу статейку и все все все подробно опишу в ней и даже покажу на картинках:)

0

14

Mypka написал(а):

потрясающая весч

мурёнка, ты уже нагнула ГВ??? 0.о

0

15

Mypka написал(а):

Сан, ты прав

Да я вапсче гений...
непризнанный :(

0

16

Боря, я не могу оторваться от игры фактом - ЛА2 в отсосе полном :/  В общем до того пока не накатаю пятистраничную статью, ничего раскрывать не стану...но, все что могу сказать - это факт того, что, по рейтингам "чистоты игры" она после ВоВ вторая! ЛА2 - это ботская и ебаерская гама, как ни крути, но ту же экономику там строят боты. Возражать никто не станет, я думаю...а кто возразит тот нупп ибо так и есть - нудность в итоге,а не гама, там же покаместь игра этой приблудой не засоренная и не думаю что засорят, так как в отличие от ЛА2 за новыми проэктами следят. Со временем, ГВ станет ну дет мож 4-5-й по рейтингам ММО. ВоВ как было так и останется первой, просто благодяря кассовым сборам и кол-ву он лайн народу на серверах. Второе место 100% займет АИОН. Почему второе АИОН, а не ГВ? - все просто, - ГВ это испытательный полигон для АИОНА. Читая оф форумы АИОН не трудно это проследить - все к тому и идет. Очень схожие идеи + топовые идеи ВоВ и оф коз ЛА2. В общем, что могу вам господа сказать - ни что не вечно, на фоне современных проэктов - ЛА2 уже как тетрис :) И токо благодаря успешной маркетинговой раскрутке + весьма неплохим он лайн проэктированием, гама  стала популярной, волну коей она и доси переживает. НО, сие будет не долго, думаю ну от силы 2-3 года и то на фоне убывающего он лайна в свете выхода таких монстров ММО как АИОН, ГВ4 и постоянно не теряющемся Норд Близзарде с его ВоВ!
Кстати, давайте не будем забывать о новом мега проэкте, он лайн игра через браузер. На данный момент токо в зачатии, но есть много интересного. В часности, я недавно поиграла в триальную версию гамы подобной. Весьма неплохо. Я думаю, за подобным будущее, так как все что для гамы требуется, это акк и оф коз, нед, не клиентская часть, а просто кусок графических приложений. Помимо этого, весьма примечательными остаются проэкты - ЛОТР, хотя я поиграв как то не в восторге - линейно, как мне показалось. Тупо сюжет, что не дает скажем как в ЛА2, свободы действий....потом у нас есче есть такое чудо как Конан! Поиграв дет с часа 3 могу со всей уверенностью вам сказать - это не для бывших линейщигов. Жуткий ацтой, хотя и на порядок выше ЛА2 по графике. Модельки весьма впечатляют, задние фоны весьма неплохие. В целом, игра по графике на голову выше ЛА2 на стандартных настройках. Ну а далее, чтож, не добралась еще :) На очереи еще 3-и он лайн гамы, буду тестировать и заодно обо всепм ведать.
З.Ы. Сорри, что тяну со всеми скринами и прочем, просто нед времени по сути дела все это писать - с работы спать и на работу, как то не до этого. Обещаю, в скором времени фсе фсе увидите. И особенно мою Мурку в ГВ..красотку с таким синим свечением :rolleyes:
З.Ы. Сан - непризнанный? ;)  Ну чтож, бывает, главное не признание, а чувство того, что тебя так или иначе признают когда нить, зачастую - посмертно :P

0

17

многа букав, но асилил, не разделяю радости от ГВ, об этом писал, но жду постов, быть могёт многое...

0

18

Mypka написал(а):

ЛА2 - это ботская и ебаерская гама, как ни крути, но ту же экономику там строят боты.

даа...говори...говори больше...мне приятно это слышать!!!11 ;) ЛА - это НАША игра, мы там строим экономику!!!

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » Guilds Wars