Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » На территории Европы запустили MMORPG по мотивам "Властелина Колец"

На территории Европы запустили MMORPG по мотивам "Властелина Колец"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

24 апреля 2007 года компания Codemasters сообщила о запуске на территории Европы MMORPG The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar.

The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar - первая и пока единственная графическая многопользовательская сетевая игра, основанная на произведениях Дж. Р. Р. Толкиена. Ее действие разворачивается в Средиземье, самой популярной в мире фэнтезийной вселенной, в период, соответствующий событиям книги "Братство Кольца".

Игрокам доступны четыре расы: эльфы, люди, хоббиты и гномы. Кроме того, можно выбрать одну из семи профессий. Создатели The Lord of the Rings Online сообщают, что пользователям повстречаются такие известные персонажи книг Толкиена, как Гэндальф, Бильбо, Боромир и Том Бомбадил.

http://www.lotro-europe.com/

Купить гаму
http://gamegarant.ru/?id=3&sub=521&card=1045

Отредактировано FlagMan (2007-04-28 09:33:45)

0

2

Never уже стрелок 7 лвла там =) я погамал, честно сказать, мне не особо, те же яйца вид сбоку, и пвп только на арене, правда очки дают за это...если будучи 6 лвла напал на моба 7 лвла - хер завалишь его, анимация боя с мобом прикольнее сделана, плюс куча всяких фишек, типа фарминга там всякого, куча квестов и куча НПС...хоббиты прикольные такие, но все за людей гамают =)

0

3

BorenzO написал(а):

Never уже стрелок 7 лвла там =) я погамал, честно сказать, мне не особо, те же яйца вид сбоку, и пвп только на арене, правда очки дают за это...если будучи 6 лвла напал на моба 7 лвла - хер завалишь его, анимация боя с мобом прикольнее сделана, плюс куча всяких фишек, типа фарминга там всякого, куча квестов и куча НПС...хоббиты прикольные такие, но все за людей гамают =)

Ну тогда решено, после 20го мая регистрируюсь и гамаю :)
Просто пока не до этого, отпуск на носу, хотя ... мож в праздники начну :)

Мож эльфом , мож гномом :)

0

4

клиента где взяли? как и что напишите подробнее пжалста.

0

5

MAHOK написал(а):

клиента где взяли?

все как в линейке, клиент качаеццо нахаляву с офф сайта, а акк покупаецо за лаве (геймгарант по-моему)

0

6

Скока стоит? Хотя наверно всё равно не пойду

0

7

он же весит около 4х гб, етож сколько трафика умрёт...  :O

0

8

Hangman написал(а):

Скока стоит? Хотя наверно всё равно не пойду

стоит примерно 60 ВМЗ на gamegarant.ru

А вообще клиента я уже скачал, в принципе если купить лицензию, от можно гамать на европейском серваке.

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » На территории Европы запустили MMORPG по мотивам "Властелина Колец"