Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » вот оно какое, наше лето...

вот оно какое, наше лето...

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Hangman написал(а):

Для неё ещё ботов не придумали ???

поэтому и фтопку...я вчера воевал с 3-х окон=) не с мобами, а с парти легитов сраненьких с БОПами =) вот это реальный фан =)лвл решает и шмот тоже, все остальное туфта!
ЗЫ скрафчен Мадж ЛА №2 сегодня ;)

0

62

В продолжение флудной темы :)

И ещё несколько подробностей об особенностях геймплея AION: Tower Of Eternity:

В продемонстрированной на недавно прошедшей конференции версии клиента можно было перемещаться во время боя (раньше это было невозможно)

Можно будет “настраивать” своих игровых персонажей при помощи разноцветных зелий (colour potions) и разных стилей одежды. В настоящее время обсуждается вопрос по поводу того, чтобы сделать настраиваемой и броню, что в свою очередь будет влиять на ее характеристики.

Смерть персонажа не влечет за собой потерю предметов. Однако возможна небольшая потеря опыта.

О первой стадии CBT (бета-теста клиента): При первом тестировании клиента можно будет сыграть за расу Elyos и развить своего персонажа до 20 уровня, а также поучаствовать в PVP на аренах. В некоторых областях можно будет даже полетать (хотя, воздушного боя не будет). Однако игроки не увидят представителей таких рас, как Asmodians и Balaur, и не смогут исследовать Abyss.

Игроки смогут обмениваться (торговать) крыльями и раскрашивать их. Будет несколько доступных вариантов крыльев.

Во время сражений в группе большую роль играют цепные атаки (размер группы – до 6 человек). Различные персонажи и классы смогут совместно осуществлять цепные атаки (chained attacks), чтобы получить преимущество перед противниками. Например, вначале атакует тот, кто обладает мощным сокрушительным ударом, а потом – тот, кто может нанести серьезный урон поверженному противнику. Однако, многие монстры будут достаточно умны, так что им не составит труда отразить подобные типы цепных атак.

Классы Asmodians’ев, скорее всего, будут очень похожи на уже объявленные 8 классов – однако, более развитые (“сложные”) классы, вероятно, будут другими.

0

63

Первое что куплю это крылышки себе, буду летать, стану ангелочком просто  :rolleyes:

0

64

блин во чушь, крылышки, цпные атаки, умные мобы =)

0

65

наоборот суперно!  :P  Я уже даже класс себе выбрала - лучнег/ассасин :) Прикольно будет в виде ангелочка подкрадываясь сзади зарезывать врагов :) К тому же, мобы умные это наоборот прикольно :) В ЛА2 ИИ мобов тупейшее что токо есть в игре. Тупо летишь и сносишь. Или вот к примеру щиты - просто для украшения. А в АИОН-е можно будет самому юзать щит и блокировать удары им. Тоесть с точки зрения игробильности, АИОН как переделка с ЛА2 намного выше классом :)
З.Ы. Ботов придумают дет через пару тройку месяцев, а то и ранее  :P

0

66

Mypka написал(а):

В ЛА2 ИИ мобов тупейшее что токо есть в игре.

зато блин вот после такого скрина я никогда никуда не перейду ;)
Haru6aTeJIb c FRANZa :D

0

67

Mypka написал(а):

Я уже даже класс себе выбрала - лучнег/ассасин

Я боюсь что таких там будет процентов 90 
:yes:

0

68

BorenzO написал(а):

зато блин вот после такого скрина я никогда никуда не перейду

А чё денюшек так мало, Бижа не вся распечатаная, тоже мне ботовод !!!! Стыдно мне за вас батенька  :lol:

0

69

1. Бижа уже распетана и сет тоже
2. Деньги все на легит чаре, кланлидере и там их щас порядка 70кк не считая 2 соулов на продажу и прочего хлама
3. Доделываем 2 лвл алли с орками  :D

0

70

да вы там я уже как погляжу кланолизировались :lol:

0

71

фсе, вчера акк ЛА2 был активирован :) Правда у меня ноги покусали комары...41 укус на одной и хз скоко на второй токо на лодыжке :) Опухла нога и ходить теперь больно...вот она цена полярного лета :mad:

0

72

так для линяги этот факт очень хорош!, некуда с больной ногой идти, сидите играйте :rolleyes:

0

73

угумс, а на работу? :) Правая нога ваще еле шевелится :)

0

74

принимаю поздравления в виде вмз субсидий =)
Саги =)

0

75

Гратз Борь !!!!!!!! ;)

0

76

Молодца Борян !! А мне ещё 25% до 68  :lol:

0

77

А я ваще выгналась с БХ....сеня буду в Миллениуме. Кикнули мну за правое дело защиты чести и достоинства друзей...ну и пофиг  :lol:  Теперь кач кач кач без варов и кач в пати со всеми с кем зажелаю - даже с ФС  :P

0

78

рассказала бы хоть поподробнее, а то опять всё мимо ;)

0

79

Ну в общем Валеру обозвал DanceOnFire скамером. Я ему прям в чате отписала чтобы заткнул хлебало.  На что он видимо натучал Лару или еще там кому то...пошла ругань..он якобы оказывается себя скамером обзывал, а не Валеру...типа сьехал слизняк. Потом приперся Нимф - начал мне угрожать - я емук сказала чтобы засунул свои угрозы куда подалее, я котят больше боюсь нежели его, так что мол - иди фтопку, он сразу подзаткнулси. В общем разбирались разбирались..мне все это надоело и я пошла на кач..как вдруг мну кикнул Лар из клана. Ну тут мне Валера отписал - дескать дуй к нам, я отписала Скрогу - он сказал ждемс и все. Но самое  противное наступило потом, когда мну начали брать в Миллениум. Посыпались ПМ-ы от БХ о том какая я сучка и чтобы мну не брали....
Короче, удачки оставаться ребят, видит бог, я не сама вышла и не вышла бы...но в сией ситуация я считаю себя правой, так как не позволю никаким лохам типа Данса (что на фотке, что в жизни) обижать моих друзей. НАХ пойдет любой, тут я на компромисы не пойду и не ходила! А выкинули да и флаг вруки, товарняк на встречу....видимо в РД народу хоть отбаляй!

0

80

мдеее, драма)

0

81

а хангман мну бросил... укатил на юга... теперь адын мру от вражин

0

82

Ну вот, видиж...со мной почти тоже самое, к тому же я перезнакомилась с ФС многими..и частью иных пиплоф из иных вражеских кланов :) Мну даже когда то тупо не тронули ФС-ы пробежав мимо :lol:  В общем, я от части даже рада что мну выгнали :) Развязали руки дав возможность выбрать клан под прокачаку. РД щаз в том состоянии, что качаться там нереально. Это признают даже в Генезисе...кстати немногим ранее мне один пипл из Генезиса сказал чтобы не вздумала вступать, хоть и брали...делать там мол нефига. Короче, я сеня ночью еще повременила со вступлением...обдумала как следует и решила таки податься в Миллениум. Я там в Л рум буду сидеть чую нон стопом как Валера :) надеюсь :rolleyes:

BTW торгового топига нед - посему здесь..парачка еще есть с Хинад - посему
WTS EWS :)
Кстати завидуйте - мне сеня выпал еще и Соул боу в Л румм  :rolleyes:  2-й день везенья на фулл дроп, я аж распухла от счастья уже :)

0

83

хм, чет молчат фсе :) Наверно перезавидовались...не с кем пофлудить! Я ваще в страшную флудернницу на лапках превратилась в итоге. Вы куда там подевались - де инфа о ботах? Де инфа про важ кач на оных и прочее прочее прочее? Сан - слышала ты вроде бы в каком то клане, вот точно не помню, какой то черненький значек и беленьким :) Кстати - он не похож на ЛивингДезовский...как там, чево интересного и отчего не в БХ таки?

0

84

У сана теперь свой форум в новом альянсе, нет ему дела до наших тщетных попыток докричаться до него и узнать новости  :rolleyes:
А я вот вернулся, и как разберусь с делами сразу на кач приду  ;)

0

85

Гратс с возвращение..в РИФТ-ег пойдеж кач кач кач? ;)

0

86

Ну конечно, я уже там с мобами подружился и они меня не так больно дубасят. Правда завалили вчера, но наверно просто спутали с кемто  :D

0

87

бывает бывает :) А я щаз пытаюсь сделать 2-й акк..купить СД кей не могу никак.

0

88

сранно, линяга умерла, а здесь тихо... это пугает :swoon:

0

89

восстанавливали ее работоспособность  :cool:

0

90

:mad:

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » вот оно какое, наше лето...