Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » sup?

sup?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Мурка, скажи мне плз что случилось? только подробнее если можно, я был удивлён одним из твоих топов, в котором ты поведала о свободном полёте, без БХ. если ты считаешь что это не моё дело, тогда тему в игнор.

0

2

да че мне скрывать, вчера меня все это вывело из равновесия окончательно - удачки оставаться,  я в Каотик или Генезс - которого офицера скорее выцеплю туда и пойду. Места есть, так что с этим проблем нед. Причины? причины просты - когда ибн сцаный венег летаешь по патям или сама их собираешь от осады к осаде набирая туда всех лишь бы дпс какой то иметь, надоедает. Было заявленно о пати мне - де она БЫЛА? де эти Сот и Дампил и прочие были? в тот раз тоже самое, в позапрошлый - да ф топку это! проще сидеть среди этих американцев/болгар нихрена не понимать и молча себе качаться и следовать нормальным указанием лидеров, а не превращаться в Ларрае каждый раз выполняя не свойственные мне функции пати лидера! вторая причина - это кач! Я фактом постоянно набираю пати из не БХ-ников. Как правило Каотики или ваще левые кланы. поразительно как все ринулись мну грязью поливать на форуме и обвинять во всех смертных грехах при том, что сами прокачав по 2-му сабу пальцем не пошевелили вчера чтобы мне сказать о наличии мест в других патях. БД им нужен был в пати орков? Де эти сраные орки были когда я орала о том что LFG? Зачем сидеть в клане, из которого я бегаю от силы с 3-4 человеками? Не логичнее ли просто свалить туда, где я смогу более расширить свои возможности? Да англоговорящий клан, привыкну...к тому же только русские помоему могут сначала "любить", а потом гавном еще обсыпать обозвав и нубкой и хз еще кем, обвинив во всем, сделав при этом умный вид и натопырща ангельские крылышки. уже вон подлянки делают чтобы меня не приняли в каотики - зачем? Хотят чтобы я в ФС пошла? Как можно сидеть в одном клане с такими как Уинни, который под аркой просидел пол жизни и учит меня всяким мудростям ибн сенсей нашелся! Нафиг быть там, где стоило выйти, как образовалось столько трештолка в мой адрес, что хоть гавновозку нанимай для вывоза отбросов! В общем больше эмоций щаз нежели реально взвешенной позиции по этому вопросу. Отозлюсь, посмотрим че делать...но в БХ не вернусь на 99% уже после всего этого в мой адрес!

0

3

спасибо, что говорят там не интересовало, поэтому у тебя и спросил, как говорится рыба ищет где поглубже, человек где получше, найди себе то место где тебе хорошо. ;)

0

4

линейка-говно, все большие кланы - тоже говно...сидеть и разбирацца во всем этом сраче и говне можно только если у тебя много время в реале, и даже если и так - не стоит время на это тратить

0

5

BorenzO написал(а):

все большие кланы - тоже говно

предчуствую говнецо в мой адрес типа барян а хрен ли тогда всех агитировал в бх...сразу скажу, что тогда думал по одному, а потом как посмотрел как все это изнутри выглядит, этот "большой суперклан", понял, что говно и всем пох на тебя

0

6

BorenzO написал(а):

предчуствую говнецо в мой адрес типа барян а хрен ли тогда всех агитировал в бх...сразу скажу, что тогда думал по одному, а потом как посмотрел как все это изнутри выглядит, этот "большой суперклан", понял, что говно и всем пох на тебя

ВОТ!!!   ВОТ!!! вот она,ИСТИНА!!!! так-что моё мнение такое: го обратно в Сталкерсов! и пох что мы не учавствуем в осадах! зато мы друзья и играем для удовольствия,а это главное!!!

0

7

Ну я как попал в свое время в БХ , так сразу и понял, большой клан это большая утопия. В принципе на тебя всем пофигу , как и на твои проблемы. Но зато большие проблемы клана, четко отражаются на тебе. Хотя я, как и Боря одним из первых туда свалил. Как впрочем и от туда свалил одним из первых :) И вообще Хинда это болото.

0

8

раздражает в первую очередь, что когда на осаду - обязан быть! Уини меня лечил на форуме часа два наверное по поводу моего выхода, свалив все на меня в итоге. НО попробуй токо не прийди на осаду, тут же письмо ингейм, куча флуда на форуме и в игре, дескать надо выгонять с клана за пропуски этих мероприятий...Спрашивается, как можно посешать такие мероприятия, когда они совершенно не оргинизованы? получается,что сами себе противоречат, а тех кто не согласен с их невинным мнением, окунают с ушами в грязь!

0

9

мне нравится,если всё говно. то тогда почему ещё в линейке? хинда болото, а франц чистый родник? Борь сам себе противоречишь. Кстати за это говно уважаемые вы до сих пор платите!

0

10

так,никто не слушал в начале ни меня ,ни Манока,который кажецца был против ухода из Сталкеров...и что получилось?а?
а вот что: все ушли в БХ,оттуда ушли уже в другие места\серва\игры! пипец

0

11

да в общем тут была правильная мысль по всему этому поводу - большой клан большие проблемы. Проблемы каждого из его участников не обязаны быть приоритетом. Невозможно при таком количестве человек учесть все их желания или возможности. Для подобного надо дет 5 КЛ-ов иметь :) Офицерский состав в БХ самое слабое место, как по мне. Из за того, что они фактом лишины прав влиять на ту или иную ситуацию, да и не все хотят этого, получается то, что называется разбродом. В итоге каждому своя шкурка ближе к тельцу как говорится. Я не пытаюсь тут кого нить из них учить и принимать мою точку зрения как догму они не обязаны, но все же, когда я зашла в тот клан, все было относительно лучше чем сейчас, мож весна повлияла...

0

12

так всегда бывает,кажется всё отлично а потом оказывается что всё и не так, мы сами на себя одеваем розовые очки и не замечаем ничего вокруг,всегда наступает момент падения очков и тогда мы смотрим открытыми глазами и оказывается что мы в помойке, кстати насчёт своей шкурки поближе, есть поговорка, проблемы индейцев шерифа не интересуют. есть общий курятник им управляют, находится тот кому ненравится птичий двор его рвут те у кого ещё есть возможность быть к петуху поближе.принципы курятника работали работают и будут работать. нужно забратся повыше и насрать на того кто пониже. имхо.
все совпадения с реальными персонажами случайны. :O

0

13

Позвольте и мне сказануть. В БХ я себя ненашел вообще :(  говорили приходи нам нужен танк, и что ? нихрена . За всё время в клановых партиях был раза 4 ( не считая рифта) да конечно есть возможность заработать денег, но для меня это не главное.Кланчат ваще стараюсь не читать, потому как почти ничего полезного в нём нет . По поводу управления кланом - я далёк от этого, они давно друг друга знают и понимают (ли?) , так что лезть со своим самоваром нефиг. А продолжаю там быть только из за того что  Манок с Оксиком пока гоняют  ;)
А вообще как уже говорил наверное в АИОН подамся, так скать на целину  :rolleyes:

0

14

АИОНА сама ждю не дождюсь:) никто не знает переводчикоф с китайского на русский :)  все никак не могу перевести новости с оф сайта у них :) Дет откопала словарик кистайского, но переводить иероглифы на русс яз просто пытка, через пол часа перевода, получив невнятный текст закнула это дело :)

0

15

Hangman написал(а):

говорили приходи нам нужен танк, и что ? нихрена

миха да тебя онлайн не было и инициативы никакой тоже, плюс лвл маловат...о каком танке может идти речь-то?

0

16

Вывод один, перебираться в другую игру. В линейке ужо ничего хорошего нету.

0

17

FlagMan написал(а):

В линейке ужо ничего хорошего нету.

подожду пока меня тоже забанят и уйду в реал уже, новую игру начинать смысла для себя не вижу

0

18

паразительно, но меня что то тоже не тянет в ЛА2 после того как вышла с БХ....ваще желания никакого нед...мож отдых нужен, но в принципе, уже чую свои последние деньки в этой игрульке. АИОН дождусь или мож ваще перестану играть во все это. Тут вроде появился парень неплохой, мож замутить серьезные отношения пора, забросить все это к такой то матери и удариться в бурный роман время :) Выйду замуж, родю себе ребеночка...:rolleyes:

0

19

Mypka написал(а):

Выйду замуж, родю себе ребеночка...

сначала секс надо замутить

0

20

Mypka написал(а):

паразительно, но меня что то тоже не тянет в ЛА2 после того как вышла с БХ....ваще желания никакого нед...мож отдых нужен, но в принципе, уже чую свои последние деньки в этой игрульке. АИОН дождусь или мож ваще перестану играть во все это. Тут вроде появился парень неплохой, мож замутить серьезные отношения пора, забросить все это к такой то матери и удариться в бурный роман время :) Выйду замуж, родю себе ребеночка...:rolleyes:

Вот это правильно, пора в рельном мире дела делать, а то в виртуале застряли по полной :)
Хотя мож интерлюдия что-то изменит, но наверное это просто мечты.

А вообще гамаем до последнего бота ;)

В крайнем случае, вкачаем саппортов у легитов на хвосте :)

Отредактировано FlagMan (2007-03-28 12:57:03)

0

21

Mypka написал(а):

Тут вроде появился парень неплохой, мож замутить серьезные отношения пора, забросить все это к такой то матери и удариться в бурный роман

:rolleyes: Я давно тебе говорил что я неплохой, спасибо что вспомнила обо мне.

Mypka написал(а):

Выйду замуж, родю себе ребеночка...

Кстати я не против  :lol:  :lol:  :lol:

0

22

Боря, я тебе проведу экскурс по воспроизводству людей - замужество подразумевает под собой наличие секса как такового, что как правило приводит к рождению детей :) Оформление легальных отношений между мужчиной и женщиной делают секс неотьемлимой частью семейных отношений  :cool:

0

23

ну а ты секс пробовала? нравица? гг

0

24

ахаха...ппц,мну тож ЛА2 беситъ,я в АИОН наверное уйду или в ЛОТР или в Ейдж оф Конан...все эти игры ММОРПГ :P
туда наверное уйду,ЛА2 уже скучная стала...(((

0

25

вано, ты же вроде на бота собирался?

0

26

BorenzO написал(а):

вано, ты же вроде на бота собирался?

Уже передумал наверное :)

0

27

z

FlagMan написал(а):

Уже передумал наверное

не-а,просто разморозить я разморозил,но денег сцуко требует,типа повторить номер карты и т.д. а я хз,етот номер ток папа знает :P

0

28

любвеобильная ты наша...гггг,сделай милость,смени мне надпись на AngeL=)))

0

29

готово как и просил  :lol:

0

30

ColdArrow написал(а):

FlagMan написал:

Уже передумал наверное

не-а,просто разморозить я разморозил,но денег сцуко требует,типа повторить номер карты и т.д. а я хз,етот номер ток папа знает :P

Дык спроси у папы :)
А то нашему пати БД срочно нужен.

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » sup?