Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » вот оно какое, наше лето...

вот оно какое, наше лето...

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

:O

0

32

Hangman написал(а):

Не хочу 80-й lvl

а ты какой щас?

0

33

67  :lol:

0

34

мдамс, я как раз такого же лвл была  :rolleyes: эх, сладкие воспоминания, почти саб  :cool:

0

35

Mypka написал(а):

почти саб

какой саб на 67! на 70 тока самый хардкор по задротству начинается!

0

36

и помечтать низя? :P

0

37

Mypka написал(а):

и помечтать низя?

можно, все вы девушки одними мечтами живете! =)

0

38

ну скажем ни фсе, так что не надо тут ля ля  :rolleyes:  Я к примеру мечты свои всегда воплощаю :P  Ну за рядом исключений, так как ряд мечт так и должны оставаться оными  :)

0

39

Чёто я не понял , а где мой постик ???? :mad:  ТОВАРИСЧИ они тока свои постики оставляют !!!!

0

40

Hangman написал(а):

ТОВАРИСЧИ они тока свои постики оставляют !!!!

какой постег?

0

41

Я кроме новостного топига ничего не тру...это мне не надо, тем более в флудорразделе  :)

0

42

Так так, я понял , это заговор, вы хотите из меня параноика сделать.....  Он же был вот тут  :rtfm:  а теперь нет  :sorry:

0

43

Hangman написал(а):

а теперь нет

миха, а что ты написал-то там? ;)

0

44

А я помню ?  :D  Я помню что он был , и я его видел  :lol:

0

45

Ну вот, стоило взять выходной на работе, как Ханг тут же то ли нажрался, то ли накурился.....
Ну никак их одних оставить низя....

0

46

а пил скоко перед тем как увидел? 
кстати, форум на самом деле дырявый - воть она я раздвоенная под одним и тем же логином и паролем и никакого фотожопа :P

0

47

Санни и не говори, в угол на горох и ремнем по попе в извращенной форме отшлепать  :lol:

0

48

Мурчик, предложение офигенное! :D
Надо подумать над реализацией. Как предсьавляю себе эту картину - ржу до упаду. Особенно учитывая то, что пересекаемся мы с Хангом в основном на работе, следовательно, наказывать надо там же. А Ханг там у нас типа главный администратор... пипец веселье будет :lol:  :lol:  :lol:

0

49

На виду у всех...показательная порка, чтобы впредь никому не было повадно! :lol:

0

50

клиенты аплодируют стоя! :dance:

0

51

+++ con пороть долго будете =)

0

52

Мдеееееее, да вы ещё и извращенцы, с явно выраженными садистскими наклонностями  :O

0

53

Зато как проникнутся клиенты уваженнием к компании как токо это увидят :) Сразу будет всем понятно, что порядок привыше всего, а значит надежность это фактом лозунг фирмы :) По поводу con главное чтобы не врубил deflect damage :lol:

0

54

Миха, не слушай всяких девушек, они тебе ничего путного не посоветуют...но мы тебя в обиду не дадим!
ЗЫ 78% и я Сагиттариус :D

0

55

Нед, ты лучше слушай, мы дефченки ничего плохого не посоветуем. так как у нас все мысли идут от сердца  :rolleyes:  Показательная порка тебя позже только возвысит до практически идола, кумира...вспомним хотя бы Иисуса, не одно и тоже, но очень похоже по идее  :lol:
З.Ы. Боря поздравляю  :)

0

56

Mypka написал(а):

мы дефченки ничего плохого не посоветуем

:lol:  :lol:  :lol:

Mypka написал(а):

у нас все мысли идут от сердца

знаю я ваши сердца, сначало "люблю люблю", а потом " пошел проч жирное похотливое животное "  :D

0

57

Mypka написал(а):

Нед, ты лучше слушай, мы дефченки ничего плохого не посоветуем. так как у нас все мысли идут от сердца    Показательная порка тебя позже только возвысит до практически идола, кумира...вспомним хотя бы Иисуса, не одно и тоже, но очень похоже по идее

пацталом

Mypka написал(а):

Боря поздравляю

спс ;)

0

58

Смейтесь смейтесь....когда нить еще вспомните мои весчие слова! :P
                                                                                                                BTW!!!!
AION: Tower Of Eternity - ориентировочная дата выхода 3 сентября
По ряду секретных сведений, полученных от тестеров корейской версии игры с одной стороны и европейских комьюнити менеджеров с другой, старт корейской версии игры по официальным документам намечен на 3 сентября. Вполне возможно, что эта дата не окончательна, но она официальна, так что ждать осталось 2 месяца.
P.S. Ну и , ЖДЕМ AION!!!

0

59

Mypka написал(а):

ЖДЕМ AION!!!

фтопку аион

0

60

BorenzO написал(а):

фтопку аион

Для неё ещё ботов не придумали ???
:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Hangman (2007-06-26 10:58:25)

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » вот оно какое, наше лето...