Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » вот оно какое, наше лето...

вот оно какое, наше лето...

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

граждане, где-же вы все?

0

2

Все разползлись по водоёмам  :rolleyes:

0

3

Какие фтопку водоемы? У нас снег идет еще и -2-3 мороза...правда сеня тепло :) Сеня аж +5 и дождь :rolleyes:

0

4

Мдееее......... Мурик валить надо оттуда  В А А А  Л И Т Ь !!!

0

5

ОМГ мурка ты хоть размораживаешься когда -нибудь?? че за дубак!! а у нас жара уже третью неделю...сегодня сдал первый экзамен в аспирантуру на отлично! и еще 72 лвл взял! гуляем!!!!!!!

0

6

везеть, а я пашу как лошадь...щаз поставили на замену, теперь я еще и ведущий бухгалтер :(  Вешалка, посидеть в игре даже некогда, не то чтобы там че нить выпить или погулять:( А жара мне не нравитца, я люблю холод и снег и морозы...эдая снежная кися :P
BTW Боря, от всей души поздравляю с эдаким успехом :) Молодчина, скоро будеж доктром каких нить наук...ну не скоро, но через пару тройку лет 100% ;)

0

7

Mypka написал(а):

BTW Боря, от всей души поздравляю с эдаким успехом  Молодчина, скоро будеж доктром каких нить наук...ну не скоро, но через пару тройку лет 100%

нее, Мурёнка, сначала кандидатом политических наук, и то через 3 года =) если поступлю конечно...но судя по уровню, в мгимо поступить сложнее было...философию сдам думаю (второй кандидатский минимум), ну а с языком проблем не будет..я им там в приемной комиссии и так сказал - выбирайте, какой язык сдавать мне, мне самому пофигу..они выбрали немецкий, ну что ж, проблем нет ;)

0

8

Бориску на царство !!!! :lol:

0

9

Борис-2...в презеденты :lol:

0

10

Hangman написал(а):

Бориску на царство !!!!

заморочился тут с крафтом Драк лука...цены у нас упали совсем =) может удасцца 2 штуки сделать =)

0

11

что ж такое? Совсем совсем упали? и скоко на Франсе стоит дракончеговый лук?

0

12

Упали, поднялись.... тьфу!
Вчера пытался воткнуть в нынешний рынок. Весь вечер бегал по Гирану, ощущая себя труъ нубом. Плюс постоянно приходилось отбиваться от настойчивых зазывал в клан. :threaten:

0

13

драк лук у нас стоит 150-190м...на Хинде - вообще караул, там кристалл 13 лвла можно за 80кк купить =)

0

14

SunSnake написал(а):

отбиваться от настойчивых зазывал в клан.

иди к Соланжу в миллениум =)

0

15

Сан вернулся?

0

16

Даешь возрождение Сталкеров на Франце!!! я как раз на днях 74 беру - буду пвп-майором =)

0

17

будем думать?

0

18

а  чево там думать то вам? :) Делайте да и делов то :)

0

19

Mypka написал(а):

а  чево там думать то вам?  Делайте да и делов то

а мы без мурки никуда
=)

0

20

а я скоро нагряну так невзначай  :rolleyes: Скорее всего буду после аванса разблокироваться.

0

21

Mypka написал(а):

Скорее всего буду после аванса разблокироваться.

сама же говорила, что ненадолго =(

0

22

ненадолго разблокироваться? Как можно ненадолго разблокироваться? Боря, вроде бы вот вот доктор каких то там наук, но 2-а месяца он лайна не на долго назвать сложновато :) К тому же, я еще решаю вопрос  с БХ.  Охота и вернуться, в тоже время, все те срачи меня просто отпугивают...в общем, как существо непостоянное, я еще в виде весов колебаюсь. И туда и сюда. СЮДА мы уже вернемся в 2-ем с Катькой - тоесть на Франс, а не вдвоем, то я я сама, а она, хз..мож будет как для мну дополнение там же.....в любом развале нас 2-е будет уже :) ...и все мы такие же, непостоянные и очень экзотически - раздражаемы  :rolleyes:
З.Ы. Как токо выйдет АИОН, я оф мгновенно скорее в него или постепенно...ЛА2 это отмирание на ботах
или тупой кач кач кач кач и таг до бесконечности, сами в курсе. Ботами меня никто не научил управлять, даже важ гуру якобы, тупо втыкал мне советы о том или ином...в общем божественная рука, не иначе  :lol:  меня вывела на чесный кач! Короче, если ты ЭТО имел ввиду, то да, я "не на долго" ! С учетом обещанний НЦСофта и его прессрелизами, могу сказать что не на один месяц я еще буду в ЛА2!

0

23

ну блин аион аионои, но погамать-то надо...мы хоть и на боте, но фана выши крыши..сегодня вон от нас один пидор с Ы пухой бсоился, обоссался...макс за рулем был я на ПП и на БД...так мало того, макс в лагах даже не бегал своим хавком тупо стоял и мочил..хавк 73 - сила =) а чара мы быстро вботим до того лвла, до которого захочешь...у нас и ПП есть ничейный и СЕ и БХ и все 72+ - имхо уровень норм чтоб заморочиться, так что подумайте, ведь главное не чар, а общение и нагибательство, что тоже своего рода общение, кач - херня, ибо нужен тупо чтоб нагибать. Меня поражают люди которые выходят из РМ на 79 лвле чтоб покачаться =) вопрос КУДА качаться-то???

0

24

ну наверное 80 жаждют  :lol:

0

25

Mypka написал(а):

ну наверное 80 жаждют

да что там жаждеть-то...по словам 79 лвлов, если весь день задрачиваться, то максимум делаешь 1%, поэтому нужно 100 дней полнейшего задротства чтоб сделать 79-80, а по сути смысла в этом мало, тк 80 лвл кроме понтов что ты 80 ничего не дает. Простой подсчет: на 79 лвле за моба в крутой локации получаешь в среднем по 15к эксп, чтоб с 79 взять 80 нужно набрать 1ккк экспы, а это означает, что надо убить примерно 66,5кк мобов. Вы просто подумайте, сколько усилий надо чтоб почикать 1000 мобов..а теперь умножте это на 66.500 и получите задрот мод =)

0

26

вавш, Боря, ты лучше сразу цифру говори, а то я после работы и так вся оцифрованная  :lol:  Я в курсе что неимоверно долговато...хотя, смотря на тех кто таки сие чудо над полоской  ЦП получил, я сомневаюсь что они действительно нормальные люди :) 90% затем или реролятся или качают своих сабов, а то и ваще забрасывают...что кстати и произошло на Хинде с парой героев :) Итогом всего этого, хоть речь уже далеко не о погоде, может быть одно....где Никиви? У вас? Где Хостаг - у вас? это так, для просчупывания обстановки :) Во вторых, я щаз лезу в БХ обратно, на что противится сам Санька ибн Ларри...толи из за моего прикола над Никиви или из за моего взрывного характера и непредсказуемости...в общем, еси не влезу обратно и тех кентов не будет рядом, то я на Франсе! :)
З.Ы. Знаю..хутшего сюрприза вы и не ждали, но что поделать...я все равно кусок Сталкероф, так что просто так не отвяжетесь :rolleyes:

0

27

Тока что взял 74 =)
На франце ты кого качать-то будешь?
На счет Хостага и Никиви не знаю

0

28

хз хз, еще не решила сама кого б начать. Зайду, тогда будет видно. Дома се сервер сделала, рейты офовские проставила, в целом очень похож, за исключением того, что у меня не интерлюдия ...играю щаз дестром и еще хавком! Пока лучнег мне наиболее нравится, гладом поиграла, фееее, нудняк. А с пикой варлордик...прикольный, но постоянно нужен ШЕ. Короче говоря, скорее всего лучнег буду или  варлордом:)

0

29

ну если варлорд - мы тебя быстро прокачаем, у нас вампирик рейдж 4 лвла есть  ;)

0

30

Не хочу 80-й lvl  :/

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » вот оно какое, наше лето...