Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » Чот форум затих

Чот форум затих

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

^_^

0

2

лол

0

3

мурка занята, Борьке зудеть не на кого,у мну предгосовые сесии и тд, лето скоро млин ;)

0

4

MAHOK написал(а):

лето скоро млин

Ет точно, нука колитесь у кого какие планы ?  :)

0

5

у нас план 1, море пляж сучка дашь или не дашь :O

0

6

У каво какие планы....а я сеня выпила с коллектифом, пьяная, мне пох на ЛА2 уже дет с пол месяца....короче, мне нужна карьера и насрать на все!
З.Ы. Новостей нед, 11-го лайф версия Ла2 Интерлюдия...в общем мне пока нефигом заниматься + работа...фин разведка это круто!:) попробуйте снять или положить деньги через мой банк свыше 600к рублей я буду знать и буду вас контролить! :P Бойтезззззь страшную и вездесущую Мурку, ибо когда нить она постучится к вам в двери в виде налоговой милици и судебных приставов  :lol:

0

7

о господи! мурку пустили в банк! ппц лавандосу!

0

8

MAHOK написал(а):

у нас план 1, море пляж сучка дашь или не дашь :O

Ага, запарило работать. Хачу на море. Одно радует, что ждать уже недолго и скоро я до него доберусь  :P

0

9

Mypka написал(а):

У каво какие планы....а я сеня выпила с коллектифом, пьяная, мне пох на ЛА2 уже дет с пол месяца....короче, мне нужна карьера и насрать на все!
З.Ы. Новостей нед, 11-го лайф версия Ла2 Интерлюдия...в общем мне пока нефигом заниматься + работа...фин разведка это круто!:) попробуйте снять или положить деньги через мой банк свыше 600к рублей я буду знать и буду вас контролить! :P Бойтезззззь страшную и вездесущую Мурку, ибо когда нить она постучится к вам в двери в виде налоговой милици и судебных приставов  :lol:

Жесть, проверки, контроль ... страшное дело :)
Чтож за банк то такой  :lol:

0

10

MAHOK написал(а):

море пляж сучка дашь или не дашь

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ !!!! И видимо я всётаки дорвусь  :mad:  вот тока когда это будет ?
P.S.  А злостных мурей мы не боимся, мы будем переводить по 599к , или ваще в чемоданах  :lol:

0

11

... море-е-е-е .... хочу на море-е-е-е .....  :O

над будет на выходных съездить  :P

0

12

подписываюсь, Костян с тебя горючка с меня доставка)

0

13

А чё за море там у вас ? Дикое или всё в пансионатах как на юге ? Ато глядишь и припрусь к вам на море   ;)

0

14

приезжай, у нас если нуно цивилизация, а если заело есть и дикие места)

0

15

MAHOK написал(а):

приезжай, у нас если нуно цивилизация, а если заело есть и дикие места)

Это где такое место? :)

0

16

сцуко сел 30 минут и на море, я тоже так жить хачу!
ЗЫ оксика возмите с собой!

0

17

BorenzO написал(а):

сцуко сел 30 минут и на море, я тоже так жить хачу!
ЗЫ оксика возмите с собой!

+1  :rolleyes:

0

18

контроль за легализацией доходов полученных преступным путем или направляемые на финансирование терроризма:-) Вот моя полная должность - ведущий экономист в отделе УРР :P Бойтеззззь :cool:  Всех пересажают с моей помощью...Впринципе, работка так се, составляй и обновляй списки террористов, правь счета и выбивай инфу по клиентам, потом пол дня сидишь се играешь в карты и пьеш чай с тортиками или шоколадками, а под конец немного пофлудить по телефону с налоговой и домой в 17-00:) еще и платят за это :lol:

0

19

аккуратнее с канфетками и шакаладками, попа буит балшая и не замурчательная :rolleyes:

0

20

а море у нас балтийское, курорты не очень освоены, хотя благобдаря толстосумам, начинают застраивать, так что ещё несколько лет и пшик, дикость исчезнет. :/

0

21

Мы тут про море, про отдых, а она (Мурка) своей работой всех пугает :mad:  Стыдно должно быть !!!

0

22

У меня ток и мысли о ней :) Все свободное время пожирает, так что ф топку море, меня оно не волнует как то...кстати, у нас в 200-300 км от города побережье ледовитого океана, хотите приехать скупнуться? :lol:

0

23

писю сильно сморщит от таких купаний, так что вы уж какнить там сами. :/

0

24

трусы, фуууу - слабаки, о какой то конечности печетесь, а про славу первопроходцев и мировое признание в качестве супер моржев забыли! :lol:

0

25

MAHOK написал(а):

писю сильно сморщит от таких купаний

:lol:  :lol:  :lol:  А ведь может и совсем отвалится.

0

26

MAHOK написал(а):

писю сильно сморщит от таких купаний, так что вы уж какнить там сами.

паццталооооом  :lol:  :lol:  :lol:

0

27

какие в баню первопроходцы с отмороженными гениталиями, Мурка! СЛО не катит - это уж точно!
ЗЫ Алиночка, а с каких это пор ты стала шоколадки-то кушать килограммами? попа не слипнецца (не от слова "слип")?

0

28

Савсем народ стих, никаво нету  :rolleyes:

0

29

новостей нед, ЛА2 фактом закинула, после 28-го наверное уже не буду анблочить акк, ф топку...с БХ вышла вслед за Лисенкой. Там терь на весь клан от силы пара сапортов активных, а БД так на осады на пару пати фиг найдеж даже...все достало, жду АИОНА!:)

0

30

а я поигрываю исчо, вот. :cool:

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » Чот форум затих