Стукну вечерком, щаз у меня тут в семье проблема, умерла бабушка и мне просто не до инета, вылазию изредка.
АИОН
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться922007-11-21 18:06:09
Прими мои соболезнования. Сам недавно с таким столкнулся ((((
Поделиться932007-11-22 09:40:22
мои соболезнования (((((((
Поделиться942007-11-29 08:48:49
Товарисчи! На данном этапе, я решила покинуть Хинд. Это не означает, что я всецело покидаю игру, это лиж означает, что я покидаю сервер во благо иного сервера
Дабы не было вопросов в дальнейшем, свои акки я раздаю/продаю/дарю....не важно что сделаю, но суть в том, что они активны, но не юзаютцо. Если кто играет на хинде, скажите мне в аську или ПМ тут, я хотя б Д веап + точек вам дам хГР!
Не стоит задавать вопросы: "отчиво?". Это судьба, Генезис потрясный клан, но не то, чиво я и многие из нас ждали. Всецело поддерживаю Франкии, он из Ж поднял алли, но поднял не так как этого ждали реальные РД шники!. Позволяя себе краткий анализ, замечу, что ноне, РД, а точнее NQ это сбор тех, с кем мы воевали недавно К примеру, я в пати бегала много раз после реформы алли, с пиплами, котрые мну в ПК ложили и котрых я ложила на осадах. Верх ценнизма, Хинд себя изжил!
Не судите строго, но я аут. Я буду продолжать вести форум, вести так как это нужно будет согласно требованиям клана/алли и всецело нас в первую очередь, но теперь это будет иное....Девочка ака Алинка - на Хинде осталась, Мурка - добро пожаловать!
P/S Все таки истиннннна в том, что хорошее совершается моментально, великое же, расбросано во времени Настало это время
Поделиться952007-11-29 11:30:57
ОМГ Мурка а куда идешь??
Поделиться962007-11-29 12:21:10
Да не оскуднеет рука дающего !!! Готов принять дары
Ну и конечно удачи.....
Поделиться972007-11-29 12:43:00
Боря и так в курсе куда я там ползу, ну а для сстальных этот сервер Франц!
Поделиться982007-11-30 20:32:55
Таг, в связи с кончиной моей карьеры на Хинде, персы распродаются. Ресурсы/точки/кусочки А гр броников/оружия. Все продам по бросовым ценам Оф коз не вообще копеечным, но дешевле рыночных. В наличии лук соул+пара Д гр веапов на +4, точки Д, С, Б гр как на веап, так и на броню (много) ..кусочки разношерстные, скролы Л2дэйз эвентовые, порядка 20-30 каждых. Еси кому что нужно, пишите мне тут или в аську. Дабы сэкономиться вам время, просто скажите, что хотели бы купить, так как сами понимаете, все перечислять просто нереально....ресурсов много разных, некоторых под 6-10к Короч, жду ваших предложений + еси можно, то поспрашивайте другов своих на Хинде, мож кому чиво надо. Приму как в адене, так и в ВМЗ. Продаются акки. Мэйн акк пока подумаю до Т1...вдруг трансферт будет на Франс....бот баф никогда не помешает, но твинковый с ПП (почти ПП ) продам по себестоимости самого акка. Тобиж акк по стоимости его цены Сд-кея Ожидаю предложений
З.Ы. Дабы вам меньше париться было, по ресам выложу скринчег. Ресы на мэйне оф коз....Манора дет на 20+к косточек еси сдать и варниша под 20+к, не считая иных, но не так много
Поделиться992007-12-02 10:20:02
В первой табличке нихрена не видно., надо побольше, а вторую всю заберу
Поделиться1002007-12-03 03:59:42
таблички отредлактированны. Надо будет назначить время нам когда сможем состыковаться Продавать буду по средней серверной цене Завтра опосля как набью морду провайдеру, выложу цену на все ресурсы
Поделиться1012007-12-03 11:06:39
Еси по средне серверным то у меня денях не хватит ((( А можно оформить как материальную помощь ??
Поделиться1022007-12-03 11:12:06
ну я б подарила за просто так, но я ж не мать тереза, а боря не господь бог чтобы адены с неба рисовать Мне надо становиться на ножки на новом сервере. Сидеть на шее у людей я не намерена. Так что, при всей моей благодушности, я не могу деньгами щаз кидаться. Формула проста: на Хинде продается, на Франц переводятся аденки, воть и все
Поделиться1032007-12-08 12:09:37
Таг, в связи с тем, что Алура уже практически дала отмашку на скорый апдейт до камаэлек, ориентировочно новый год, какие у каво планы? Ханги, ты не думаешь о трансферте? Я знаю многие подумывают так сказать прийти нагибать Франц с Хинда Переводиться не собралси сам?
Поделиться1042007-12-09 15:57:46
я наверно переведусь на франц, Михалыч тоже, потомучто там европейское время, играть удобнее, не по пендосовскому времени))
Поделиться1052007-12-09 19:06:31
ой, с этим временем я вообще сбила себе сон а Хинде ночь была для игры, так как в Генезисе все забугорщики токо по ночам сидели, а тут днем надо сидеть ...короче кошмарно по первах
З.Ы. Динозавры нас отовнили в жесткой форме почти в жесткой, но мы сопротивлялись
Поделиться1062007-12-10 01:39:27
ребятки переводов на евро сервера не будет точно =)
а пока вы тут думаете - уже давно бы вкачали себе чаров
вон шайтан наш СХ 1-78 за 18 дней на боте
свою голову все равно не приставишь
Поделиться1072007-12-10 10:59:48
вон шайтан наш СХ 1-78 за 18 дней на боте
это чё правда штоля ??
Поделиться1082007-12-10 13:40:32
да брешит он конечно Но в целом, в Генезисе была девченка с мужем, вы ее все знаете...Лалии и лелии. Они вот на теоне по 79 с сабами какими то там лвл раскачались за 1 месяц. 18 деней имхо анриал, если конечно не 24/7 втыкать за ботами вовремя их переводя на места кача новые и экипируя. В этом случае, от компа можно отрываться токо в туалет и на недолгий сон с перекусом
Поделиться1092007-12-11 10:30:48
во-первых Лали и Лели - это не муж с женой а девушка с парнем, то бежь Лали и Зеоон, я их в реале знаю. 18-20 дней вполне риал, с учетом уже готового еквипа и пару саппортов оффпарти, я сам видел. Посмотришь, за сколько мы вкачаем магов наших.
Поделиться1102007-12-11 13:12:18
хмммм, Борь, ну полагаюсь на твой опыт в таком случае Старх как хотиется тиарку
Поделиться1112007-12-13 14:48:52
Фсе...у меня все акки живые, все работает. Чиво там у вас? Апдейт завершили? Все ОК? Квестик на трансмутационный скил сделали?
Поделиться1122007-12-15 14:45:06
Квестик на трансмутационный скил сделали?
ШО ЭТО ??? Зачем оно ??? поподробнее !!!
Поделиться1132007-12-15 15:47:59
это превращаежся в киску Я вчера овнила народ оной на ура У нее п дэф прикольный ..ЦП/ХП валом, а под "селфами" ПП просто мини ДД на лапках Квест берется в Hardings Privat Academy, там в пещерке у НПС по имени Hardin А потом там все по указателю, но еси так напряг с англ, могу выложить весь квестик. С 50 лвл дается возможность 1-й трансформации, 60 лвл - вторая...60+ все остальные Апгрейдить трансформацию можно только за кристалики, которые падают с РБ. Самая последняя трансформация - дракон такой огромный Но, опять таки кри. Так к примеру, вчера видела кажись 3-ю или 4-ю трансформацию, так у нас этот свиток 5кк
Поделиться1142007-12-16 12:31:15
Очень интересно, но нихрена не понятно Ладно, буду сам пробовать.
Поделиться1152007-12-24 17:05:28
шо за трансмутация ?
Поделиться1162007-12-24 17:41:55
Сам не пробовал, но мутантов видел Кто конём стал, кто пантерой (типа моей тока серебрянная ) а когота можно ваще за моба принять )))
Поделиться1172007-12-26 00:15:58
Новая интервьюшка В конце текста написаны сроки выхода гамки. В корее вот вот уже
Gamona: Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста. Какова ваша роль в проекте “Aion: The Tower of Eternity” и чем вы занимаетесь в течение рабочего дня?
Aion-Team: Здравствуйте. Я – руководитель команды планового отдела Aion’а, а также Ведущий дизайнер, Главный дизайнер и Директор по игровым компонентам (исключая Арт). Кроме того, я обеспечиваю наших сотрудников едой и кофе. А в последнее время мы проводим огромное количество совещаний, что тоже стало одной из моих основных ежедневных обязанностей.
Gamona: Возможно, некоторые наши читатели еще не знают о проекте “Aion”. Если бы вас спросили, чем Aion отличается от своих конкурентов, то что бы вы ответили?
Aion-Team: Несмотря на то, что Aion обладает массой уникальных черт, включая возможность полета, одна из его наиболее важных особенностей – это сражения PvPvE, в которых принимают участие две «живые» (PC) фракции и одна «компьютерная» (NPC). Сейчас в большинстве игр разрешено атаковать игровых персонажей, сражающихся с монстрами, или привлекать окружающих мобов к участию в PvP, но только в Aion можно объединяться с рейдовыми NPC против вражеских персонажей и даже изменять различные настройки.
Gamona: Как известно, в Корее уже несколько недель идет Закрытый бета тест игры. Какова основная цель этого этапа тестирования и какого рода обратной связи вы ждете от игроков?
Aion-Team: Основная задача данного тестирования – повысить качество игры. С этой целью мы еженедельно устанавливаем новую тестовую модель и изучаем отчеты наших тестеров о ее функционировании.
Gamona: Какие аспекты игры больше всего нравятся вашим бета-тестерам? Есть ли в их предпочтениях что-то общее, или все они реагируют по-разному?
Aion-Team: Предпочтение тех или иных аспектов игры зависит от вкусов тестеров. Что касается полета, например, то многие просто обожают летать, но им не нравятся текущие ограничения. Точно так же, многим нравятся Цепочки умений (Skill Chains) и Квесты (Quests), но нас до сих пор просят внести те или иные изменения в эти системы.
Gamona: Не могли бы вы немного рассказать нам о расах и классах в „Aion“? Как они называются, какова их предыстория и чем они отличаются друг от друга?
Aion-Team: К «игровым» расам относятся Elyos'ы и Asmodians'ы, а к «компьютерным» (NPC) – Balaur'ы. Когда-то Elyos'ы и Asmodians'ы были одной расой, противостоявшей Balaur'ам, но впоследствии они все-таки разделились на две из-за существенного различия в ценностях. Elyos'ы сдержанны и консервативны, а Asmodians'ы энергичны и прогрессивны. Фактически, до появления Elyos'ов и Asmodians'ев в мире господствовали Balaur'ы, поэтому теперь они пытаются уничтожить и тех, и других, и снова взять бразды правления в свои руки.
Gamona: Увидим ли мы верховых животных, воздушные корабли (как у Balaur'ов) и порталы? Если да, то будут ли они «фиксированными» или игроки смогут создавать/изготавливать их собственноручно?
Aion-Team: Некоторые классы смогут пользоваться порталами (это будет одним из их умений), но эти порталы будут выполнять скорее вспомогательную функцию, чем действительно переносить персонажей из одних локаций в другие. Поскольку «игровые» расы умеют летать, мы не предполагаем вводить в игру какие-либо транспортные средства или летательные аппараты. Как правило, персонажи будут перемещаться посредством NPC-телепортеров (NPC teleporter) или полета.
Gamona: Как будет выглядеть штурм замка? Смогут ли игроки разрушать защитные стены? Когда замок будет захвачен? Будет ли в игре специальное осадное и защитное оружие, препятствующее перелету через стены?
Aion-Team: Во время осады замка, помимо собственно его разрушения, игроки будут пускать в ход специальные умения и атаковать как цели (объекты), так и NPC-военачальника. Таким образом, при отсутствии игроков-защитников, штурм крепости будет походить на Рейд, а при их наличии NPC-персонажи станут одним из стратегических элементов. Атакующая сторона, в свою очередь, не может пользоваться помощью NPC, но зато может применять осадное оружие. Что касается полета, то у любого замка есть так называемое Aetheric Field (магическое силовое поле), которое «по умолчанию» не позволяет летать вокруг замка. Однако, игроки могут использовать это Поле стратегически, поскольку способны проникать в замок.
Gamona: Как простой персонаж становится героем, и как герой теряет свой статус? Каковы преимущества героя и награды за его голову?
Aion-Team: У всех Героев есть несколько уровней, соответствующих очкам Abyss points, зарабатываемых за определенные промежутки времени. Становясь героем, вы приобретаете уникальные умения (в соответствии с текущим уровнем), и получаете возможность сражаться с 2-3 вражескими игроками. Разумеется, что на использование этих умений накладываются некоторые ограничения, и тогда ваш герой превращается в самого обычного персонажа. С другой стороны, если какой-либо игрок одерживает победу над героем в PvP-сражении, то его ждут гораздо более существенные награды, похожие на награды за убийство Party Monsters или Raid Monsters; и в данном случае неважно, потерял ли герой свой статус или нет. Хотя, если в той или иной зоне появляется герой с действующими ограничениями, об этом узнают все присутствующие. Так что прежде чем вступать в бой с врагами, ему лучше заручиться поддержкой сторонников своей фракции.
Gamona: Не могли бы вы рассказать нам о высокоуровневом контенте Aion? Будет ли он посвящен исключительно PvP или нас ждут и другие элементы, типа рейдовых подземелий-инстансов?
Aion-Team: Несмотря на то, что RvR-битвы и Рейды разворачиваются и в зонах Instanced, и в зонах Persistent, было бы неверно заявлять, что только что-то одно из них является высокоуровневым контентом (endgame content) Aion. К высокоуровневому контенту относится игра в Abyss, включающая в себя оба этих компонента.
Gamona: Не могли бы вы поделиться с нами своими приблизительными планами на следующие месяцы? Когда ожидается официальный релиз игры в Корее, и когда Aion увидят северо-американские и европейские пользователи?
Aion-Team: Мы продолжим вносить некоторые изменения в игру, совершенствуя опцию Hitting Sensitivity в сражениях в частности и дополняя системы Collection/Crafting в целом. Релиз Aion в Корее запланирован на первую половину следующего года; что касается Европы и Северной Америки, то там это произойдет чуть позже (но до конца следующего года).
Поделиться1182007-12-27 13:49:23
По теме: сомневаюсь, что Аион раньше конца 2008 будет Лайф и раньше середины птс... а вообще кому интересно посматриваем http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1284 материалы с корейского птса
Не потеме: Боря, Мурка дайте мне ники кого-нить кто может в академию взять если надо конечно
А то с форумом у Якудз весело, а до траблов ответа так и не дали...
Поделиться1192007-12-27 14:18:47
Гохя фигня...корейского ПТС-а еще нед ПТС это открытое бетта тестирование, а о каком открытом может идти речь, если токо 1000+ допущенных тестеров и черным по белому написано - ЗАКРЫТОЕ тестирование -8й или там 9-й этап Ко всему прочему, лучше читать не флудняк на гохе, а официальные форумы по АИОН-у 1-а половина 08 - в Корее, нам, дет в конце года На всех оф форумах отписано (читать интервью)
Теперь не по теме, но по теме: Я не в якудзах, я в ихнем нупико кланчике Там варов нед, можно спокойно прокачиваться, чиво и тебе советую. ИМХО без Бори мне лезть в какие то дебри войн, неразобравшись в полит. ситуации на сервере глупо. Я пока у Самвела посидю
Ко всему прочему, Борино отсутствие связано с тем, что у него комп дряхлее моего прадеда, не тянет он уже В общем пока ждем его обновления...
З.Ы. Ник моего бафера - MegaBaff обрати внимание на слово Baff ...видимо называл неграмотный человек Не пиши правильно, а то не найдеж он лайн. В остальном, если таки в именно якудза - то те надо бы найти ээээээ...Tamik, я больше никаво и не знаю. Мб Atlivan - он постоянно сидит, ты стукни ему, он организует. Надумаеж в саб кланчик идти, пм мне - я приму и сама.
З.Ы.Ы. Могу сидеть на гномке своей FishCat
Что касается форума якудзы, то он переехал, а старый проэкт закрыли. Куда перехал я точно не помню уже, так как региться там не собираюсь и из за ненадобности мне его адрес до лампочки. Но еси надо могу узнать тебе
Поделиться1202007-12-27 14:32:06
а клан поинты кому слить..? (хотя если честно, мне на самом деле пофигу кому )
а зная уже достаточно НСсофт мона представить достоверность их прессрелизов