Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » АИОН

АИОН

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Воть еще немного по АИОН-у и кстати открытое бетта тестирование началось севоня в Корее и продлитцо до 11 ноября, после чиво список из 200 тестеров расширят и кконцу ноября, приблизительно будет релиз в Корее. А это означает, что до евро релиза +1 ну максиум пара месяцев :)
В часности, оф сайтик АИОН-а начал переделку базщы под мобов, построении табличек опчта и прочее...и что самое главное, уже рекрутинг идет  :O
http://aion.gamemeca.com/special/sectio … nfo_sort=7

13. Как будут вводится глобальные обновления?
Будут постоянные глобальные обновления один или 2 раза в год. Как они будут распространятся, зависит от того в какой части света вы будете.

14. Будет ли погода влиять на игровой процесс?
К сожалению, от этой фишки пришлось отказаться. Однако, погода будет влиять на некоторых НПС и спавн мостров.

15. Относительно содержания, что сделано, чтобы Aion не стал "просто очередным гриндером"?
Мы считаем, что проблема Азиатских игр это дизайн, который был не развернутым - слишком приземленный. За исключением Японии, РПГ не были основным жанром игр в Азии. Для ознакомления игроков с жанром, игры специально делали довольно простыми по всем параметрам. В то время, это возможно и было правильным решением, посколько это привело много новых игроков в этот жанр. Спрос на игры и объем информации, намного возросли в Азии. Сегодня, чтобы выжить на рынке, требуется очень большой объём информации. Из-за этого, это не вариант делать "просто очередной гриндер". Игроков нужно чем-то занимать, пока они развивают своего персонажа. Мы подошли к этому вопросу частично, больше сконцентрировавшись на квестах, позволяя людям получать профессии и собирать ресурсы, ну и ввели улучшенную боевую систему.

16. Что будет сделано для "ролевиков"?
За исключением широких возможностей для создания персонажа, в Aion будет очень большой набор эмоций, которые можно использовать в различных ситуациях. Также мы планируем ввести забавные и милые предметы, у которых нету как таковой ценности, разве что, только для ролевиков они интересны. Другие виды деятельности, которые могут понравится многим ролевикам - собирание ресурсов, крафт и кулинария.

17. Будут ли специальные ролевые сервера?
В Азии нет, но если это посчитают хорошим дополнением в другой части света, то это полностью решение предоставляющих там услуги.

18. Будут ли специальные квесты для гильдий?
Да, в настоящее время рассматривается этот вопрос.

19. Будет ли онлайн статистика, вне игры?
Мы до сих пор работаем, над тем, какая информация будет общедоступна. Параметры персонажа, статус гильдии и контроль над замком/кланхоллом, это та информация которая будет доступна. Также возможно будет, что то вроде таблицы очков, с очками игроков, отображающих многие аспекты игры. Также мы работаем на системой Героев. Чтобы стать героем, нужно будет много работать. Герой будет выступать в качестве лидера, которого намного сложнее убить врагам, чем обычных игроков. Люди будут знать, когда герой входит в локацию.

0

62

я вот открыла для себя райский уголок :) Эверквест ПвП сервер :) Веселуха жесткая....ПвП повальное, постоянно при этом. Я уже наверное за пару тройку часов раз 100 дралась :) Конечно с переменным успехом, но и не проигрывалась в пух и прах :) Щаз вот особенно порадовало. Бегу оленей мочить, тут бобр вылетает (это враг на тамошнем жаргоне играющий за добро ) и меня убивает...в общем выпало 6 серебра. Я ужасно злая, пол часа по болотам колесила в поисках этого нуба, нашла, тихонечко подкралась в инвизе, рут и дебафы ему по самые помидоры...сдох пидр скуля как собака  :cool:  И тут, о чудо -1 золотая монетка и 37 серебра...я наверное на нем одном отыграла все то что потеряла во всех ПвП проигранных и еще сверху дофига и больше  :lol: 
Я там просто валяюсь с них. Обьясняю главе гильдии, что я мол не альт бобриный, просто я с ЛА2 и в 5-ти кнопках умею быстро клоцать и переключаться, она не верит  :lol:  Типа сама так не могу, а тут ты 15 лвл и так быстро все юзаеж...нупы блин, 20 скилов они не могут их нормально юзать  :lol:  В общем супер, немного подразобраться и игрулька в плане драчек просто блеск..думаю до камаэль там погамаю  :rolleyes:
Щаз вот от такого ультрапродуктивного возмездия ручки от адреналина трясутцо, пришлось выйти, а щаз сидю и думаю, на руках куча бабок, я до банка не добежала от радости...ответный ганк полюбому на меня пойдет. Как бы так теперь зайти чтобы не спалиться, бобры ведь полюбому уже пасут меня на полянке :) ... короче ночь сплошного кайфа. ПвП система по сравнении с ЛА2 намного проще и интереснее. Нед этих клановых и алли заморочек которые токо все усложняют. Впрочем на этом и строится система ПвП в ЛА2 - на системе взаимоотношений межфракционных, но в ЭВерквесте все просто сделали, по принципу ВоВ - стенка на стенку ака добро VS зло исключв политику "одного рыла" :)
Но что особенно понравилось во всем этом месилове, что лвл не теряется как в Линейке, токо денюжки, которые еси быть предусмотрительным, можно заранее засундучить на складе + ко всему прочему, это система прокачки перса, скилы учатся сами собой, проблема токо в выборе оных для юзанья и получение самого опыта. Так например, в доволь наубивавшись бобров, можно набрать кучку квестов и пойти их повыполнять за приз денежный и еси квестик вещевой, то + шмоточка в добавок для продажи :) За выполнение квестиков, которые к слову переведены без изьянов на русский язык, дают опыт. Все оч интересные, с сюжетом. К примеру, у одного и того же НПЦ берется линейка квестов...принеси, убей, вызови, замани и т.д. Все почитать очень даже прикольно, все с юмором сделано. Ну а еси надоело бегать драться/качаться, топай в город, де можно выбрав себе профессию кузнец/алхимик/книжник и т.д че нить поделать за различными станками и приспособлениями :) Я вот выбрала алхимию, сеня бегала жарила лягушачьи лапки, делала мечики магические и какие то пойшены/эликсиры. Опыт за выполнение данного типа квестиков идет в ремесленную линейку экспы. К тому же, можно поизучать местность. Открытие новой локации, впрочем как и за выполнение квестов/проф.квестов дают поинты отличия. Ими можно прокачивать свои базовые/классовые параметры. Ну например, мжно усиливать саммона, можно кидать на базовые параметры типа интелекта и.т.(чем то напоминает Дьяблу2, токо без синергии...как до 1.9 версии :) ) В общем уйма способов развития перса как хочеж. В любом случае, кинув не туда ты сразу это чувствуешь и потом со следующим поинтом поправляешь ситуацию. Трата поинта не кретична, по-любому прийдется кидать потом на иные параметры, просто как бы растягиваешься во времени, ну и конечно проблемку себе мелкую создаешь при мобоубиении. Система рейтингов и поощрений тоже очень интересная. Так каждый перс при заходе в игру получает бонусы ввиде бесплатной жрачки хлеб/вода которые автоматом юзаются пополняя тебе хп/мп или какую нить весчичку не очень дорогую, но на пару лвл полезную. В любом случае, если она тебе не нужна, выставляй на аукцион. Прикольная весч кстати, жаль что в ЛА2 нед такой. Каждую весч можно выставить на аукционе. Типа убер магазин эдакий. Если чивот нед в магазине, то это всегда можно найти на аукционе через поиск. Многие так и делают..например наловил рып, отнес на аукцион и тебе денюжки буду мелко капать по мере их покупки другими людьми :) Ну и сам, при крафте чиво нить, можешь найти любой иградиент которого нед в магазине там. Более интересна и сама градация званий. Надавать званий может гильд мастер ака КЛ как в Ла2, но их можно и заработать самому. При этом надо ником появляется разная приблуда типа суперубийца мобов, гильд качающий и прочее..несущий смерть. Тоесть каждый ранг заслуживается строго за определенные деяния. Много будешь качаться убивая мобов - супер мобоубийца или как то так, много пвп-тся - несущий смерть...к тому же это не просто ради понта как опять таки в той же Линейке (кнайт например ну и хрена с того?), а каждое звание дает свои бонусы ака уникальный скил или возможность нового комбо. В целом, рассказывать можно долго, все очень ново и увлекательно. Многое еще туманно и непонятно. Из неудобств самое основое это чат. Он командный, тоесть /tell *nickname* и ПМ пишешь, неудобно переключатся между языками, притом чат ПМ чувствителен к регистру, набереж с маленькой букфы, ПМ не пройдет, тоже самое если в пати, внутриклановый чат...короч фуфельно придумали. Ну и самый огромный недостаток, это безконтрольное побоище. Никакого ограничения по лвл. Так ты еси 1-й лвл тебя спокойно снесет 70-й, тут токо уже от человека зависит. Так меня на 10-м лвл не тронул 25-го лвл один, а второй пробегая мимо 30-го лвл убил...конечно весело, типа нефиг лазить без пати, но все таки, какое то ограничение надо было бы сделать. К тому же, мб это и плюс для кого то, как например моего дружка из Гинезиса, патриота фигового, но для меня минус - низя общаться с врагами :( Можно жестами токо, который кстати уйма, типа улыбок, пиветканий и прочево ака эмоции в ЛА2 токо тут они более развиты...С одной стороны хорошо, шпиёнов меньше, но кто мешает альта завести в стан к врагам, с другой стороны плохо..не обматерить :) В общем, это не то что в ЛА2..там я и с ФС дружила и с Коре и бог знает с кем, даже с Абиатором, тут такой фишки не прокатит :( Если коротко о пвп, то тут у меня двоякая оценка, хорошо это с той стороны, что игра постоянна живая, сидеть неде (сэйв зона токо раз когда появляешься в лагере до момента пока не убьют и ты заново не появишся там...вышел - пвп режим сразу и сэйв зоны уже нед) кроме как в мэйн городе, да и там можно выгрести еси умудритцо, а плохо то, что когда уже тебя в 10-й раз убивает группа хаев 30+, все веселье пропадает... Не радует он лайн. Гильдия в 20+ человек тут норма и даже оч хорошо. У них глазья на лоп лезут от цифр в 130+ рыл в клане :) я уже молчу про алли. Кстати тут их вроде бы тоже нед наскоко я разобралась...Короч такие вот пироги. Пока я еще нупка, многого не знаю и не понимаю, но думаю до Камаэльки все разгребу, мб даже и забью на эту линейку до выхода АИОН-а :)

0

63

Прошёл 4-ёхдневный период Closed Beta AION: Tower of Eternity с 27 октября. Теперь впереди второй этап CB, который начнется 3-4 ноября, уже определены ещё 200 человек, которые присоединятся к бета тесту. Levelcap (максимальный уровень) поднят до 15. Также, к середине ноября число тестеров планируют довести до отметки в 1000 человек.

NCsoft опубликовали оффициальные системные требования для Aion:

Рекомендуемые требования:

OS Windows 2000, Windows XP, Vista

CPU Pentium4 3.0G/ AMD Athlon 64 3000
HDD 20GB
VGA GeForce 6600/ Radeon X1550
Memory 1G
Network T1 1.5Mbps

Минимальные требования:

OS Windows 2000, Windows XP, Vista

CPU Pentium4 2.8G/ AMD Sempron 2800
HDD 20GB
VGA GeForce 5700/Radeon9600
Memory 512MB
Network T1 1.5Mbps

Графика:
Скриншоты Aion с первый CB особо ничем не отличаются от тех, что мы видели раньше. Но они и сейчас поражают игроков. Красивые полёты и завораживающие мелодии, также совершенны в Aion. Всё в игре максимально подчеркивает фэнтэзийный мир!

Квесты:
"Квест" является ключевым словом в Aion. Игроку нужно путешествовать между деревнями, чтобы выполнить задания. Похоже на систему квестов в World of Warcraft.

Дополнительные системы:
Система сбора и крафт очень полезны. Но собирательство не разделено на различные отрасли, такие как помол, рыбалка. Это всего-лишь сбор.

P/S Просто охренеть, 1,5мб/сек инет...мне как до Киева раком ползти к таким скоростям  :O  В остальном все на порядок выше по железу...блин, скоро опен будет после декабря дет скорее всего, и как тестить сидеть ?:(

0

64

Mypka написал(а):

P/S Просто охренеть, 1,5мб/сек инет...мне как до Киева раком ползти к таким скоростям

А сейчас у тебя скока ? У меня адсл вроде показывает 100мб\сек, а ты что на модеме сидиш ?

0

65

нед, у меня 512 щаз тоже АДСЛ...по сут дела, настоящая скорость дет 512 и есть, хотя сейчас расширяют канал, мб и увеличат, но 512 скорее всего предел для мну, так как 1,5к рублей в месяц, это уже не мало. А с учетом того, что 1,5к это неплохая косметика стоит..крем, маски, пара помадок..то фтопку платить больше.

0

66

мурка фтопку помаду - всаживай в инет лавандос! идин хрен перед компом тебе нах не нужна помада - разве что сфотацца и мне фотку послать - но я и без помады приму ;)

0

67

Боря, комп для мну не более развлечения, но не реал. А в реале без всех девчачьих приблуд, далеко не уедиж, так что, фтопку инет :)

0

68

Ф топку всё, айда бухать Ёпти !!!!

0

69

Не, фатит, я 2 дня не просыхала на даче. Сеня токо вырвалась...пьянству бой! Отныне больше ни бутылки, ни пол стакана  :/

0

70

фи мурка...девушка и чтоб 2 дня не просыхала...чтож тебя никто не просушил там? =)

0

71

это образно было сказано Боря :) Конечно я не нажиралась до поросячьего визгу...так слегка, всего то 2 л пива и 3 бутылки мартини выпила и все. В первый день, в первые 4 часа :rolleyes:  ...и ваще кыш, низя девушкам поотрываться уже? :P

0

72

хуясе мурка бухает - 2 л пива + 3 бутылки мартини в ряху??? ОМФГ! возмешь побухать с собой?

0

73

а что тут такого я чет не понимаю?  :O Много чтоль? Это кстати так се..легкая разминка. Когда у нас какой нить праздник на даче с подругами, вот там де мы даем пекла :) К тому же, постоянно зависая между перерывами в бане, валяясь с парилки в снегу...весь алкоголь быстро выходит :)

0

74

Mypka написал(а):

К тому же, постоянно зависая между перерывами в бане, валяясь с парилки в снегу...

Чесать мои фары............. я тоже к вам хочу в баню  :rolleyes:

0

75

да уж, а то без парней как то не очень прикольно  :rolleyes:  Хотя бы одного на растерзание :rolleyes:
З.Ы. Видели новый скил у камаэлек на 50+ лвл....трансформация в мобика :) Точно не знаю как это работает, типа абсорбции окружения наверное или по типу - выбрал мобика/клоцнул/превратился :) Суперная весч с учетом например ганков :) Эдак стадо зайчегов подкрадывается и кил всех :) Крута в общем...
З.Ы.Ы. кто на ПТС может пробиться уже?

0

76

в связи с трансформацией демонического веапа - акаманахи и зариче обладатели теперь выглядят воть так:
http://img219.imageshack.us/my.php?imag … bs1ze3.jpg

Ужасно страшный образ получается  :D

0

77

Блин как же я хочу такой ножичег ....... я б тада всех наказат кто меня обижает   :mad:

0

78

вот сидю я и думаю, достать бы того шутника который сморозил про Луну :) Сервер вряд ли будет, скорее всего чья то удачная шутка года :) В этом случае, Боря, думаю стоит ждать появления меня на Франсе с вероятностью в 70% и Теоне с вероятностью в 29%...1% как обычно на раздумья :rolleyes:

0

79

http://www.amazon.com/Aion-Tower-Eterni … amp;sr=8-6
Собсна по тебе сабжа - преордер + дата релиза :) Я уже заказала  :rolleyes:

0

80

Муська ну ты опиши поподробнее, для тех кто в танке ))
1. ПРИОРДЕР - Чё это и с чем его есь
2. Это типа коробочная версия со всеми наворотами. Можно ли будет игру гдето скачать ( может у тебя как нить  через ftp) или купить подешевле ?
3. April 30, 2008 это дата когда уже сервера откроются или типа какойта альфа бета тест ?

p.s. Прошу прощения за свой тупизм, но что уж тут поделаеш, мы институтов не кончали, и ваще будь проклят этот Sunsnake за то что втянул меня в эти онлайн игры  :D

0

81

1 Преордер в переводе - предварительный заказ (Preorder) Тоесть как бы оформляеж заявку на товар, отставляешь свои контакты, а когда дата релиза, те приходит уведомление о начале выпуска товара в продажу, ты переводиж там деньги ну или как нить расплачиваешься, и тебе высылают товар по почте (в жизни напоминает кредит в банке) :) Прелесть в том, что всего ряд компаний будут обладать правом выпуска, как посредники конечно, сей гамы. По началу будут какие нить коробочки с подарочками + бонусиками. К тому же 50 баксов (уже стоко стоит вроде) не так уж и много. Короче ты покупаеж право быть первым.
2 Это будет, как написано, коробочная версия. В свое время и я дет писала, мы так заказывали Дьяблу 2 из США прямиком :)  Кроме очевидных бонусов в самой коробочке, возможно будут бонусы игровые. Я не знаю, но можно предположить, что это будет по типу Эпик коллекции ЛА2. Скачать саму же игру, ну на халяву как все мы любим  :rolleyes:  естественно можно будет с их оф сайта, торента в дальнейшем, ну а затем и вашего внутрисетевого FTP ника, еси он есть конечно или невнутрисетевого :) Разница между преордером и скачкой в том, что в первом случае ты первый и с бонусами, во втором ты не первый и без бонусов, а за акк + СД кей все равно придется платить :) Не думаю, что многим меньше, ну дет на 15 у.е. мож экономии.
3 В преордере стоит дата апреля след года. Тоесть, коробочки начнут рассылать в это вот самое число :) А значит, по идее уже лайф, хотя я ненаю еси чесно. Все плетут дескать лайф, так как опен бета/альфа будут после нового года, ближе к весне. Смысла нед тестовую игру продавать. Хотя это ж китайцы :)

З.Ы. Цене даже в 40 долларов можно не удивляться, так как преордер не включает в себя услуги банка + стоимость пересылки. Дьяблу для примера, мы заказали за 100 долларов по тем временам, общая стоимость, по прибытии коробочки, увеличилась порядка на 25 баксов...так что, преордер, дело вкуса и желания, ну и размера кошелька :) Естественно, как только запустят сервера, игру можно будет скачать и поиграть и без всяких там предзаказов.

0

82

А они как высылают fedexom или просто на почту ? И ещё , оплатить можно тока кредиткой ?

0

83

нед, не обязательно кредиткой. Форм оплаты много, начиная от кредитки, заканчивая яндекс деньгами. Возвращаясь опять таки к Дьябле, мы заказывали через перевод наличными на счет фирмы продавца - тоесть Близзарда. Но тогда были несовершеннолетними и конечно кредиток небыло :) Щаз же, можно через кредитку - наиболее удобно, но почтовый перевод денег или на счет в банк непосредственно, никто не отменял. Есть еще E-Buy аукцион, там тоже это все продается, но там через конрагента и есть вероятность кидалова + %-ы накручивают. В любом случае, в бланке заказа преордера есть формы оплаты как в ЛА2 - выбирай ниболее подходящую. Товар конечно приходит на почту, так как наиболее дешево + у нас не всегда и не везде есть службы доставки экспресс почты (не важно как называется) как в США!.

0

84

Чёто мне кажется большим гемороем будет это всё заказывать да ещё и адреса у меня нет нормального, да и почта хрен знает как работает, до меня тока судебные повестки доходят, а чёнить хорошее нет :(( Вообщем будем ждать пока к тебе придёт, а там решим )))

0

85

Ханг, преордер не панацея, а просто еще один способ получить игру :) Я долго ждала ее и мне даже 100 баксов не особо жалко, 1/6 моей з/п. Не думаю, что для вас...вроде взрослые мальчики, это тоже деньги :) Если не предзаказом, то выкачаеж. В любом случае, она будет доступна как и любая иная игра для выкачки, вопрос времени тут, а не вопрос поиграю или нед стоит :)

0

86

Mypka написал(а):

да уж, а то без парней как то не очень прикольно    Хотя бы одного на растерзание

лол меня в баню...да если еще и налить...УУУХХ еще кто кого терзать будет вы меня или я вас всех вместе с подружками по-очереди =)

0

87

Да не , 100$ вроде не жалко, неохота просто со всякими доставками заморачиватся. Будем ждать, а ты держи нас в курсе плз ))

0

88

Кстати, еще один проэктик, Вархаммер онлайн, тож можно посмотреть на него. Вроде неплохая гама будет и релиз раньше. Чем то ВоВ напоминает внешне. В общем буду отслеживать судьбу обоих этих гам и еси что выложу инфу как токо какие то изменения появятцо :)

0

89

Мурик стукни мне в аську плз 258-783-687 хочу ещё поспрашивать ))))

0

90

и мне и мне 175307864!!! =)

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » АИОН