Stalkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » АИОН

АИОН

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

ну и неичего БХ не тупой, норм все там. Оф коз, от Сталкеров уже ток пара скринов разве что осталось! Фиг кого найти можно...Но и в БХ куча фана, я перезнакомилась со многими из Каотиков, Генезиса...много друзей появилось, постоянное пати...помимо этого рейды, вары и эпиг боссы! В общем там тоже есть доля прикола:)

0

32

ColdArrow написал(а):

а щас пока цель на ЛА2ВОРЛДЕ СПСа до 78 добить,ыыы у него ща Хома +7 с СА ,БО сет,Ава сет,и состоит в самом сильном алли серва х10 ыыы

крутой спс будет =) а вообще фри есть фри, только там возможно на 75+ с Ц пухой бегать лол

0

33

почему ток на фри? :) Ряд уникумов и на офе лазиют в Б и с С пушкой! :) редко конечно, но встречала. В основном чаще с Б - вчера такое тело на 72+ был в пати! :) Тут скорее всего наоборот надо ставить вопрос - что это за ФРИ где на таком лвл с С бегают? :lol:

0

34

ну воть и все кстати, прошлый форум Сталкерс закрыт...нед больше ни сайтега, ни клана!

0

35

Mypka написал(а):

нед больше ни сайтега, ни клана!

помянем минутой молчания...=)

0

36

Mypka написал(а):

В основном чаще с Б

недавно то ли на Каине то ли на бартзе то ли на теоне продавали +16 демон сворд критикал дмг =) Это Б даггер, у которого патк круче чем у геройского, не говоря уже об Эс...и матк там ОЧЕНЬ крутая, то есть дрейн АВ был бы супер...в результате отдан даггер был за 600кк всего хотя стартовая цена была 1.2ккк ппц...был бы он на Хинде или на Франце, я бы заебаил себе такой и качнул бы специально перса под него =)

0

37

дагеров +16 не видела еще или видела но не помню...дуалок валом разных, пик, кастетов...топоров и прочего куча. Постоянно вижу в игране или в адене с чем нить красным - как маячки бегают!:) Завидую черной завистью, но на кеши +16 мне нефатает дет 1ккк.180кк  :/

0

38

Mypka написал(а):

1ккк.180кк

совсем немножко побарыжить и норм

0

39

да пару ночей всево то:)

0

40

Mypka написал(а):

прошлый форум Сталкерс закрыт...нед больше ни сайтега, ни клана!

Отличное было время,надеюсь в аионе мы его воссоздадим
:yes:

0

41

аха, дожить бы до него. Чую я скоро ваще все закину ваще. Уже чет нет той тяги к игрулькам. Мож интерлюдия оживит этот интерес :)

0

42

Mypka написал(а):

ую я скоро ваще все закину ваще. Уже чет нет той тяги к игрулькам. Мож интерлюдия оживит этот интерес

Согласен с вами, чёто уже не ощущаю я того сёкса который был в начале. Теперь тока 2 пути: либо перерыв до осени, либо к ботам  :lol:

0

43

Hangman написал(а):

либо перерыв до осени, либо к ботам

а у ботов тоже все четко и ясно: либо ты кач и тебе везёт - так скажем "проносит", либо бан, ибо каждую ночь нам в ПМ пишут всякие борцы за правду, что на нас уже накатали петицию и скоро нас забанят

0

44

да ладно , всё это хрень, я сам стока раз подобные угрозы писал........... а как эту петицию слать до сих пор не знаю  :lol:

0

45

Hangman написал(а):

да ладно , всё это хрень, я сам стока раз подобные угрозы писал........... а как эту петицию слать до сих пор не знаю

на таких как ты и надежда

0

46

Hangman написал(а):

Т-34 -95 INT

ДАААаа это про меня  :lol:  :lol:  :lol:

0

47

Борь,у мну уже не Хома +7 с СА,а СоМ +20 с СА и бижа А грейд,и все ещё Ава сет)))
но теперь я 71лвл)
ппц...алли ослабело,вроде недавно мы все замки держали,при он-лайне в алли из 300 челов в 270 или 250,сейчас он-лайн из 300 100 на осаде....((обидно,но радует вот что: мы набираем ещё кланов,и он-лайн заметно вырос,так-что думаю Sindicate всосут от рук нашего алли TheLostSouls!!!ахахахахаххаххахххахахаххаха *маразматический,истерический и злобный смех*

0

48

1. Видал тут на днях в Гиране магическую пуху... +17....

2. а по теме тем кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=U1LeEpB5 … mp;search=

0

49

Прикольный клипачёк, тока я не понял это танк в конце рейд боса чтоли мочил ?  :O  Я вообщето бы хотел с луком побегать, но судя по всему их там будет ~70% :mad:

0

50

посмотрел ролик, напоминает какуб то аркаду для приставок. зрелищно, но как то по деццки ффсе.
наверное не буду в нее гамать

0

51

согласен,она оч. мультяшная...

0

52

про толкиена покажите чтонить ^_^

0

53

про толкиена это к сереге, он в ЛОТР гамать хочет

0

54

MAHOK написал(а):

про толкиена покажите чтонить ^_^

Оки, седня чонить выложу. Если накопаю :)

А вообще щас мысль либо в ЛОТР гамать либо в Вархаммер онлайн

0

55

я вчера зарегился на Бета-версию в ЛОТРе , но там нуно купить диск с аккаунтом и всё такое

0

56

В работе он-лайн сервисов по передаче мгновенных сообщений произошел сбой. В частности не работает сервис Rambler ICQ.

Пресс-служба интернет-корпорации не комментирует ситуацию, обещая выяснить причины сбоя в работе он-лайн сервисов.

тот я не могу залезть в аську блин...
кстати, Боря, несчадно буду удалять из своего раздела всякий флудь!!! :to_babruysk:

0

57

ColdArrow написал(а):

я вчера зарегился на Бета-версию в ЛОТРе , но там нуно купить диск с аккаунтом и всё такое

У ЛОТРа какие то траблы с Россией, типа россияне только на серваке америкосов могут гамать. Что меня не устраивает. ГеймГарант предлагает только USовскую лицензию, сложно сказать можно ли по ней гамать на европейских серваках.

С вархамммером онлайн пока тож не ясно, не ранее лета что-то проявится по нему.

0

58

about AION - http://www.aiongame.ru/ внизу приведена статья и показана карты и прочее, пара гайдов по персам, короче можно почитать...копия ЛА2 фактом, но новенькое всегда интереснее :rolleyes:

0

59

Ряд новостей по поводу АИОН...вот обрисовывается по сути дела игра :) До боли все похоже на гибрид ЛА2 и ВоВ

8. Как осады работают в Aion? Есть ли какие-нибудь возможности для гильдий управлять замками?

Главная область PvP в Aion это Abyss. В игре есть несколько замков и все они могут быть захвачены гильдиями от имени своей фракции. Сначала осада будет представлять из себя рейд. Дело в том, что первоначально, каждым замком управляет Balaur, который не собирается просто так его отдавать. Лидер гильдии должен отправить в атаку своих бойцов на замок и его защитников. После победы над NPC появляется новый владелец замка. Учитывая, что бои происходят в Abyss, всегда есть вероятность, что игроки противоположной фракции вмешаются и прервут атаку или защиту. Как только у замка появляется новый владелец, наступает несколько часов запрета на ПвП в контролируемых замком землях. По прошествии этих часов, замок снова может быть атакован противоположной фракцией.

Владение замком дает много преимуществ. В замках будут находиться специальные NPC которые будут продавать уникальные вещи, так же гильдия владеющая замком сможет устанавливать налоги на продажи. Более того, у гильдии появится прямой доступ к различным территориям и ресурсам окружающим замок.

9. Будут ли бои и осады в Aion такими же масштабными и монументальными как в Lineage II?

Abyss - открытая область со многими стратегическими возможностями. Там нет четко определенных часов для осад или сражений, есть много моментов, которые игрокам придется решать самим. Это была одна из наших идей по снятию необходимости в большом количестве игроков подобно тому, что мы видим на осадах Lineage II. В то же время нет никаких технических ограничений, и какой-нибудь харизматичный лидер вполне сможет собрать сотни игроков для осады, но на практике 2 или 3 группы должно быть достаточно, если действовать по обстоятельствам.

10. Какую роль PvP занимает в Aion?

PvP очень важно в Aion. Чтобы получить от игры максимум, определенно нужно принимать участие в PvP. Мы очень хотим постепенно ввести в PvP даже тех, кто обычно его избегает.

Однако жесткой необходимости участвовать в PvP нет. Можно пройти все уровни с 1 до 50, не поучаствовав ни в одном PvP сражении. Просто это займет несколько больше времени, так как самые лучшие места для левелинга находятся в Abyss.

В данный момент мы работаем над системой беспорядочного открытия порталов в землях Elyos и Asmodian. Это должно будет провоцировать случайные сражения. Таким образом даже низкоуровневые игроки смогли бы получить шанс испытать себя в PvP, не подвергаясь при этом постоянной угрозе быть атакованными.

11. Каковы будут награды за PvPvE?

Основная награда за PvPvE та же самая, как и в любом другом бою, опыт. Игроки будут получать опыт за убийство, как NPC, так и игроков противоположной фракции. Захватывая "PvP-точки", игроки смогут также получить доступ к очень хорошим высококачественным предметам, которые в последствии смогут быть использованы для крафта.

Ну и разумеется есть косвенная выгода. PvPvE это единственный способ получения контроля над замками, которые в свою очередь приносят огромную пользу для своих владельцев.

12. Будут ли в Aion зелья? И если да, то как они будут работать?

Будут зелья для восстановления маны и здоровья с мгновенным эффектом. Однако на них будет установлен таймер, предотвращающий их чрезмерное повторное использование. Также в игре будет еда с различными эффектами для ваших персонажей. Фактически еда будет работать как баф. Количество бафов получаемых от еды ограничено одним.

0

60

Прикольно , уже хачу туда

0

Вы здесь » Stalkers » Уголок флудера » АИОН