Так кто там про эту игрулю чего слышал ? Есть ли смысл заморачиватся или сидеть в Л2 до конца дней своих ?
АИОН
Сообщений 1 страница 30 из 159
Поделиться22007-02-26 15:09:16
что то отдаленно мне рассказывали, дескать Ла2 по сравнению с оной будет смотретцо мягко выражаясь ацтоем, но ниде ничего конкретного не слашала. А вот про Ла2 наслушалась историй кучи:) И про новый материк с 5-ю замками, и про возможно новую рассу ангелочечкоф, и про новые веапы и прочее прочее прочее! Таг что Ла2 пока рано сбрасывать со счетов на фоне пока что "не заменимости" ее на что то иное. Что касается ВоВ, то как ни крути, а я ваще разочаровалась. Не прошло и пары недель, а я уже 45 лвл, осталось еще немного и усе, хонор поинты и эпик - все развлечение. В общем ацтой, хотя по игробильности гораздо выше ЛА2...да и тим плэй там более организован в свете как раз того геймплея. Вывод таков, в качестве отдыха и разнообразия ВоВ, в качестве игры которая не на пару месяцев - ЛА2! Остальные игры...такие как РФОнлайн смотрятся убого. Друг присылает скрины играя там на офовском московском сервере - страшно смотреть. Та же ЛА2 ток какие то роботы, гуманоиды и прочая нечесть. В остальном ну вылитая копия за исключением, что она платно - бесплатная, тобишь на пониженных рейтах нифига не платишь, на нормальных (повышенных) кажись 3-и бакса или 5-ть, точно не помню. К тому же сия игрулька еще в статусе - "тестируемая" как и сам сервер. По мимо этого, Конан, тоже вроде интересным проэктом был, но после ряда просмотренных мувикоф и скринов, хочется вешаться. Да, красивенько, ландшафты на высоте, но от получаса просмотра хотя бы скринов, хочется убиться ап стенку от мрачности и некой заунывности окружающего мира. Модельки тоже не ахти, гейм плей вроде бы, наскоко моно судить по мувику, ничем не примечательный. Подводя итоги, из тех проэктов, которые на сегодняшний день появились или вот вот выйдут, самыми популярными являтся ВоВ и ЛА2...остальное или неудачные переделки с этих игр или просто недораскрученный ацтой, который не будет столь же популярным!
З.Ы. Играем все в Готику 3 и невервинтер 2!
З.Ы.Ы. Еще раз про АИОН - выход намечен на 1-й квартал 2007-го, а ваще всю инфу моно почитать на российском сайте http://www.aiongame.ru/ или его корейском аналоге http://www.aion.co.kr/ (ясно что вы там нифига не поймете, но послушаете музычку, для представления о игре) ....я уже начиталась и хотю себе коробочку с оной! преордер уже доступен на сайтиках за бугорком, но лучше дождаться чево нибудь типа эпик коллекшн, там бонусы вкусненькие есть всегда
З.Ы.Ы.Ы Сдеся можно насладиться чтением интервью про будущую интерлюдию:
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm?game … amp;bhcp=1
а так же на
http://www.mmorpg.com/index.cfm почитать о наиболее интересных и наиболее ацтойных ММО:)
Отредактировано Mypka (2007-02-27 08:08:47)
Поделиться32007-02-27 11:16:57
Мурик спасибо огромное за проделаную работу.Если кто помнит , то во времена пионерии по вторникам в школе были политинформации утром Так вот, сегодня вторник , утро, пятёрка тебе Мура :yes:
Поделиться42007-02-27 11:26:11
не за что...порылась бы поболее, просто немного приболела. кстати преордер на игру уже 29,99 фунтов стоит еси интересует. Бетта клиент. Ну тоесть он как бы и клиент, но будет работать как тестовый! потом думаю понятно, что кучи обновлений и патчей еще докачивать прийдется. На форумах и среди покупателей говорится, дескать погодить немного и купить лучше уже нормальный клиент на уже не тестовый сервер, так как там будет специальный бонус в виде тайм карты на месяц помоему, плакатик, книжечка и что то еще такое, что остается пока секретиком Первая партия дисков всегда интересна тем, что она как раскручивающая игрушечку содержит приятный сюрприз Помнится, мы когда то заказали Дьяблу 2 прям из США по почте посылочкой. Слаживались всем скопом на нее...нам прислали диски, всякую дребедень в виде плаката и флажка и статуэтку самого дьяблы такую маленькую! В общем заинтриговала мну эта АИОН чет, пожалуй к лету думаю уже все будет в продаже по России, попрусь на отдых через МСК или питер спецом за коробочкой себе!
Поделиться52007-02-27 11:36:57
Чет я тоже сейчас почитал,интересненько наверное будет. Если что ещё найдёш нового , выкладывай не стесняйся, а там кто его знает , может в АИОНе встретимся :yes:
Поделиться62007-02-27 12:00:24
таг, из за температуры на каждом проэкте подробно не могу сидеть, а по сему, будет время вечром вот тут все ММО в разработке или уже тестируемые:
http://mmogame.ru/index/game_search/
Сдеся, поскоку АИОН так же НЦСофтовская игрулька - то вот официальное представление о ней и мувики со скринчиками (мувики мне понравились!
http://www.plaync.com/us/games/aion/index.html
А ниже статейку приведу полностью, так как сучка чет не хотиет копировать ссылочку:) Так сказать от самого анонсирования и до общего представления -
Разработчики: NCsoft
Стиль игры: Фэнтези
Рецензия:
Очередное творение сеульской студии NCsoft, MMORPG AION, впервые было представлено 13 мая 2006 года на выставке Epic Everlasting World и обещает быть интересным представителем жанра.
Продюсер NCsoft, Ёнг Тек Бей (Yong Taek Bae), утверждает, что система уровней в игре будет отличаться от системы в других корейских ММО-играх. Пока еще мы не обладаем полной информацией относительно этого аспекта игры. Доподлинно известно лишь то, что система уровней будет кардинально отличаться от традиционной.
Основная идея игры - это эпический конфликт между Ангелами и Демонами, которые и являются двумя игровыми фракциями. Подробности все еще остаются под завесой тайны, но ясно, что у каждого класса будут свои специфические бонусы и атрибуты. Представители обоих классов будут наделены от природы крыльями, позволяющими быстро передвигаться в огромном мире, продемонстрированном на выставке E3. Одна из фич игры в том, что весь игровой путь персонажа фиксируется и в последствии ощутимо влияет на игровой процесс. Особенно это ощущается при групповых вылазках, когда в зависимости от вашей "кармы" вы либо получаете прибавку к характеристикам, либо потеряете часть навыков.
Помимо Ангелов и Демонов в AION будет также третья фракция – Драконы, правда, поиграть за нее не удастся. Основная функция Драконов - сохранение баланса между фракциями. Так, если одна из фракций начинает доминировать в игровом мире, то она обязательно подвергнется нападению Драконов. Пока еще неизвестно насколько разрушительными будут такие набеги, но, по логике вещей, Драконы должны довести сильную фракцию до уровня слабой. На данный момент неизвестно какую роль они будут играть в PvE, предполагается, что они будут охранять лут. Драконы также будут участвовать в PvP и, в зависимости от баланса поединка, будут поддерживать ту или иную сторону.
Всего в игре будет 8 классов, в том числе: Воин (Warrior), Волшебник (Wizard), Рейнджер (Ranger) и Целитель (Healer). Представители всех классов могут менять свое оружие, броню и артефакты "на лету" во время боя. У каждого класса есть комбо-атаки, наносящие значительно больший урон врагу. На исход боя могут повлиять даже погодные условия. Так, например, в грозу удар молнией приносит больше урона, а огненный шар - меньше.
С технической точки зрения, AION обещает быть очень красивой. Игра использует движок Sandbox 1.0 от Crytek, благодаря которому, в игре будут присутствовать такие эффекты, как дрожащий от жары воздух. Все оружие в игре прекрасно детализировано, очевидно, не обошлось без карт нормалей (normal maps). В игре будет очень пышная и красочная растительность. Все поверхности и материалы имеют свои собственные характеристики, то есть, если ваш персонаж ступает по болотистой местности или мелководью, скорость его передвижения снижается. Компания NCsoft уверяет, что системные требования не будут очень высокими, так что все пользователи смогут в полной мере насладиться красотой игрового мира.
Вот:) Правда по откликам о ее сис. требованиях, да и мельком прочитав статейку делается вывод - комп надо будет куда уж более сильнее чем для ЛА2! Чет мне слабо верится, что там не очень высокими они будут. Мож для корейцев с их дуал корами и "вертолетными" видяхами и нед:) На забугорных форумах приводятся данные: 1-2ГБ ОЗУ для комфортной игры без тормазоф, 256 и выше видео, процессор там впринципе сойдеть...ниже 2 ГГЦ щаз ваще фиг у кого найдешь:), до 6 ГБ (со свопом вместе) места на винте и ов коз соединение к инету 56 кб/с для того чтобы сидеть по крайней мере в городе!, ОС 2к, ОС ХР или еси кому делать нефига Виста! :/ Стоить сие чудо будет в месяц игры не многа. На стадиях бетты ваще нахалявку, а там потом с учетом первого месяца бесплатного = 10 у.е. Но сие ток слухи и писанина таких же "грамотеев" как и я Ну в общем, для ориентировки фатит!
Отредактировано Mypka (2007-02-27 12:11:35)
Поделиться72007-02-27 13:15:36
Мурка харе флудить про всякую чушь! гоу все на франц в бот-клан! ведецца набор! лол
Клан Carebears! Хинда отстой! Франц рулит! ГО ГО ГО Волкер кач!!!
Поделиться82007-02-27 13:22:46
никакая это не чушь. А даже очень интересный проэкт. И потом, это флудоотстойник же? Имею право, так что кыш! К тому же, я любознательная и многогранная личность с кучей разносторонних взглядов на игры...не мешай развиваться моему таланту!
Но как вариант, я рассмотрю твое предложение. правда я не умею волкера настраивать - прийдется мне тут экскурс проводить. Я не читерша
Отредактировано Mypka (2007-02-27 13:25:15)
Поделиться92007-02-27 13:24:39
я любознательная и многогранная личность с кучей
дочитал до сюда дальше ниасилил ггг
Поделиться102007-02-27 13:26:59
я тебе запишу аудио диск вышлю почтой с монотонной ликцией на минут 90 о развитии суб культуры и понимания многогранности человеческих таллантов!
Поделиться112007-02-28 00:09:45
хочецца опробовать АИОН-если Ангелов в Интерлюдди конеш не будет)
Поделиться122007-02-28 02:01:40
вот как раз их и обещают as a new game - play race. Question: when? Answere: surprise!!! Ибн ангелочком сразу стану, рерол мгновенный даже еси буду Hero, пофигу! Хотю хотю хотю....К тому же, ангелов в интерлюдии не будет. Переводить интервью дословно я не буду с рядом официальных коментариев, но там сказано (см. выше, посты в том числе) про то, что новая расса будет. Не уточнено в какой части! И нед, не в Ла3, Ла4 (их просто не будет в ближайшее десятилетие).....будет после интерлюдии ЛА2 Трон2! 2 ибо интерлюдия фактом и есть Трон 1 это как там пишется - массиве апдейтинг! Ну лан, мож не 2-а но 1-ая точно и т. д...1,2,3 - потом другая часть и так до в общей мере 12-й глобальной эпопеи! А с учетом того, что еще при бетте старики рассказывают, дескать о том, что видели карту всего ЛА мира, то нас ждут еще кучи приятностей, таких как новая расса в том числе. Думаю не верить старичкам не стоит, но преукрашивать конечно они умеют....просто давайте задумаемся! Еси создадут по масштабу такой же материк, гейм баланс нереален при продолжительно падающем он лайне серверов! Нереален в том плане, что приводя жизненный пример, за кой набирать штат работников когда фирма еле еле 10-ть переваривает? простой пример из экономической теории...выходом из этого является составление конкуренции с теми же 10-ю, дабы повысить производительность труда! Это ВоВ се может позволять расширять и без того громааааааааааааааднейшие территори. Там за месяц 800к новых подписчикоф! Вывод, чтоб растянуть ровномерно он лайн среди новых и старых, что надо делать? Да, новая расса, так как она позволит рерольнуться среднему классу и рано или поздно заявить о себе как о силе на сервере! Я даже не соминеваюсь, что она будет снабжена овер балансом, так как для развития эта фишка всегда применялась и везде! Вспомним ВоВ и их андедов! Когда был выпущен патчег на усиление нежити и в целом стороны орды для уровняловки! Меня тогда так перло превращать в овечег - я даже спецо сосздала ордынца помнитцо!
З.Ы. ангелочки в ЛА2 и АИОН-е будут отличаться по всем параметрам. Ненаю насчет точности присутствия именно ангелочкоф в ЛА2, но еще есть место куда пихать рассу не важно кого! Даже основываясь на той же предистории ЛА2 - сами внимательно просмотрите мувики и текста! Чет там некоего первоонажа нефатает помоему из всей истории!
Поделиться142007-02-28 11:42:00
чёт с работы флудить не могу, ява скрипт требует вкл, сис не вкл:(
Поделиться152007-02-28 11:43:43
АААААА ЗАРАБОТАЛО:-) cold аты где сейчас?
Поделиться162007-02-28 11:46:39
не хочу быть ботоводом, жалко денек если забанют, чёт поразбежались все, только с Хангом и бегаем, Окси занят, у Танчека инет...реквием каойто получился. хочу в миры толкиена!
Поделиться172007-03-01 11:00:03
К тому же, я любознательная и многогранная личность с кучей разносторонних взглядов на игры...не мешай развиваться моему таланту!
Вот как надо !!! Учитесь !!! :sorry:
Поделиться182007-03-01 11:12:03
я тоже вчера акк проплатила на ЛА2, щаз в глубоких раздумьях и сложных математических подсчетах сижу, куда пойти и де остаться!
Поделиться192007-03-01 11:18:54
Иди к нам , к иностранцам , весело будет :sorry:
Поделиться202007-03-01 12:31:52
к кому это к нам?
Поделиться212007-03-01 17:57:03
го на франц к нам в бот пати
Поделиться222007-03-02 12:02:33
к кому это к нам?
Как всегда BH.........
Поделиться232007-03-09 04:11:15
ЛоЛ..весь сталкерс на ботов чтоль свалил? Колдарров ты де щаз? Вижу ток Вована, Ханга и Окси ...всего один раз правда видела Окси! Что такое случилось? Все чтоль - тузик помер, осталось удобрение от бывшего клана?
З.Ы. Боря, предвидя очередную тупую остроту в свой адрес, замечу, чтот пост просьба читать и считать, как пост с уклоном на юмор!
Поделиться242007-03-09 11:04:13
Боря, предвидя очередную тупую остроту в свой адрес
да мне уже пох, можешь писать чего хочешь, ты ж модератор, а отсрот острот в свой адрес больше не дождешься, велика честь
Поделиться252007-03-09 15:22:59
ой какие мы гордые, прям "честь" мне оказывал своими разговорчиками все это время!
Поделиться262007-03-12 17:21:49
Посмотрел все ролики по AION'у у себя на дисках от журналов...
Теперь надо бы непропустить подпску на beta-test, вот там и видно будет.
Главное только чтоб эти <censoured> сесси норм кончиились и усе пучком пойдет.
Поделиться272007-03-12 18:12:09
очень красивая игрулька судя по мувикам, выкачала все, со всех источников которые ток знала! Все больше и больше нравится. Хотя не покидает чувство того, что как и в рекламе дешевого товара, красивая только обложка! Уж что то прям все слишком ультрасовремено смотрится! Преордер бетты будет доступен к середине апреля, началу лета. Желающие уже могут подавать заявки. покупать не особо хотится, так как стоимость дисков будет в пределах 50 у.е.! Проще дожаться лайф версии, она вроде упадет до 40 зелененьких...короче, надо подождать немного! Вон щаз, ЛА2 эпик колекшн стоит ваще 9,99 у.е.!
Поделиться282007-03-12 20:39:18
ну усе дело в том, что бета тест - ваще бесплатно, так что самое оно, чтоб определится с вопросом "а оно ваааще надо?"
а про покупку, если уж на то дело пойдет - я всегда через визу делаю
Поделиться292007-03-13 01:54:13
я б тоже делала так, ток чет мои визы долбанные ниде не принимает Я запарилась искать сайтиги де принимается к оплате мой тип карт, нашла один и то настолько левый, что страшно туда вбивать номер. Как то на одном из сайтов, весьма с хорошими отзывами, я написала суппорт службе, мол какого хрена не принимаете электронки Визы...мне ответили, дескать куча кидалова...каждый малолетка возомнивший себя хакером, считает своим долгом поюзать генераторы карточек и прочее, в инете кучи сайтов предлогающих проплату товаров по ворованным картам и т.д....Мне обьясняли дет минут 10 наверное перечисляя все причины! В общем, у меня только one way - тащиться через Москву или Питер летом и закупаться всем софтом, играми и железками!
Поделиться302007-03-13 22:19:46
касаясь вопроса "где Колд щас,по иному Вано" так вот, я щас на la2world x10 ,там гуд клан ,гуд алли,млин я на вас ща материцца буду)
был кул клан,взяли в тупой БХ перешли....и нах спрашиваецца,Сталкеры умерли,все разошлись,на боте сидеть тупо,кароче скука,я свой акк приморозил,мож буит настроение разморожу и лука на бота посажу...а щас пока цель на ЛА2ВОРЛДЕ СПСа до 78 добить,ыыы у него ща Хома +7 с СА ,БО сет,Ава сет,и состоит в самом сильном алли серва х10 ыыы...я везунчик на кланы и алли))